изменяю жене,как крыса......и остановиться не могу(((
Цитировать · Пожаловаться · 13 июл 2023 в 07:59 · 0 людям понравилось · изменяю жене,как крыса......и остановиться не могу((( |
Цитировать · Пожаловаться · 13 июл 2023 в 12:20 · 0 людям понравилось · Изменяй дальше .нам это инфа за чем)) |
Цитировать · Пожаловаться · 03 мар в 17:46 · 1 людям понравилось · Она,полагаю,не отстаёт. |
Цитировать · Пожаловаться · 03 мар в 18:09 · 0 людям понравилось ·
"изменяю жене,как крыса..." (с)
Самокритика - первый шаг к раскаянию. Ещё немного и падет ТСтартер к ногам жены скриком: "милая, прости крысёныша". )). |
Цитировать · Пожаловаться · 04 мар в 16:26 · 1 людям понравилось · Но если автор изменяет жене как крыса,то он может подать звуковой сигнал... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 04 мар в 16:38 · 0 людям понравилось ·
Но если автор изменяет жене как крыса,то он может подать звуковой сигнал... Не факт как таковой. Он будет скорее всего извиваться как уж, на сковороде. Когда поймёт что с женой происходит что не то. И звук тогда издаст он явно, не хароктерный!) |
Цитировать · Пожаловаться · 04 мар в 18:15 · 0 людям понравилось ·
изменяю жене,как крыса......и остановиться не могу((( Мы вам ничем не поможем, к сожалению |
Цитировать · Пожаловаться · 04 мар в 18:28 · 0 людям понравилось ·
изменяю жене,как крыса......и остановиться не могу((( Жена узнала об измене мужа и любовников, её реакция? — "Вот же суки..." |
Цитировать · Пожаловаться · 04 мар в 18:42 · 0 людям понравилось ·
"ничем не поможем" (с).
"Иду, слышу крик: "Помогите, насилуют !"... Пошел и помог." )). |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement