Всем привет
Ищу на постоянку кого-то с кем можно делиться фото, видео своей жены
Ей 25
Желательно постарше и на постоянку
Цитировать · Пожаловаться · 27 янв в 10:06 · 0 людям понравилось · Всем привет Ищу на постоянку кого-то с кем можно делиться фото, видео своей жены Ей 25 Желательно постарше и на постоянку |
Цитировать · Пожаловаться · 27 янв в 10:17 · 0 людям понравилось · Так делись сюда. Или речь о продаже? Так это вам в онлифансы и им подобные. |
Цитировать · Пожаловаться · 27 янв в 10:56 · 0 людям понравилось · Хотел бы я вылизывать девушке писечку, когда в неё кончил другой мужчина, что бы не одна капля не пролилась мимо моего рта |
Цитировать · Пожаловаться · 27 янв в 11:57 · 0 людям понравилось ·
Всем привет Ищу на постоянку кого-то с кем можно делиться фото, видео своей жены Ей 25 Желательно постарше и на постоянку
Не понимаю людей и не знаю как их назвать.В друзьях — половина сайта, |
Цитировать · Пожаловаться · 27 янв в 12:04 · 1 людям понравилось · Написал реальный дрочер, запутавшийся даже в своей анкете. Обозначил себя девушкой, в интересах- уже ПАРА? Ну не дебил? |
Цитировать · Пожаловаться · 27 янв в 12:19 · 0 людям понравилось · А пишет от лица м... Таких сразу видно...рукоблуд... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 12:32 · 0 людям понравилось · Пишите, обсудим |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement