Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
10 
16 
16 
561 
14 
14 
10 

Как первый раз при вас выебли вашу жену?

Цитировать · Пожаловаться · 09 июл 2015 в 09:00 · 4 людям понравилось ·

У всех пар бывает по разному, но инициатива, как правило, женская. Причём не всегда с одобрения мужа. 

Цитировать · Пожаловаться · 12 июл 2015 в 10:05 · 6 людям понравилось ·

Да не всегда женская инициатива, многие женщины хотят но боятся сказать мужу т.к могут получить))) многое завист от мужа.

Скажу одно ... инициатива ебет инициатора. А это как нильзя кстати...так сказать в тему)))

Цитировать · Пожаловаться · 13 июл 2015 в 03:45 · 8 людям понравилось ·

Не в бровь а в глаз!!!! Инициатива  мжм была моя....А когда после всего жена ушла в ванну ,тут я   не устоял от предложения попробыать взять в руку чужой член....Ну а там уж все как по маслу....Желание видеть как трахают жену с точностью наоборот  вышло...

Цитировать · Пожаловаться · 13 июл 2015 в 03:59 · 13 людям понравилось ·

всем привет.инициатива была моя.и в первый раз увидев как ласкают мою жену а затем и трахают было чудовищно возбуждающе.вначале застенчивость а затем полная отдача во власть желанию и похоти...это непередаваемо....

Цитировать · Пожаловаться · 13 июл 2015 в 13:34 · 3 людям понравилось ·

жду этого момента

Цитировать · Пожаловаться · 13 июл 2015 в 14:16 · 7 людям понравилось ·

Этот процесс стимулировать надо, а не ждать возле пизды в засаде. Главное не ошибиться в выборе партнера. Сексуальная женщина, даже не будучи красоткой, может подвигнуть на такое приключение любого, практически, мужика. Ну а развитие темы зависит уже от всех участников. 

Цитировать · Пожаловаться · 14 июл 2015 в 07:29 · 0 людям понравилось ·

жду этого момента

В засаде?!

Цитировать · Пожаловаться · 14 июл 2015 в 16:07 · 1 людям понравилось ·

Таки да. А где ещё можно ждать ни хрена не делая? Попой шевелить надо, или ещё чем...

Цитировать · Пожаловаться · 16 июл 2015 в 07:40 · 1 людям понравилось ·

Но вынесла ж? Сударыня, поделитесь женскими секретами восприятия МЖМ, ММЖМ. Очень интересна позиция дамы, даже если это "поза креветки :-). Вы понимаете в ебле толк, сужу по Вашим предыдущим постам. Респект! Заранее благодарю от имени мужчин форума, флаг Вам руки, или хорошее древко, можно и не одно. И не обязательно в руки... 

Цитировать · Пожаловаться · 17 июл 2015 в 19:47 · 4 людям понравилось ·

у нас встречи мжм .договорился с парнем рассказал про слабые места и что хочет супруга встретился с ним сам.не буду расписывать как знакомились раздевались и т.п я начал лизать ей клитор  и когда она начала постанывать он засунул ей член в рот и начал трахать сначала аккуратно потом глубже потом поставил её раком и вошёл в киску трахал с перерывами не хотел быстро кончать потом она разрешила войти в попку и попросила кончить ей на лицо .

Цитировать · Пожаловаться · 17 июл 2015 в 20:09 · 0 людям понравилось ·

у нас встречи мжм .договорился с парнем рассказал про слабые места и что хочет супруга встретился с ним сам.не буду расписывать как знакомились раздевались и т.п я начал лизать ей клитор  и когда она начала постанывать он засунул ей член в рот и начал трахать сначала аккуратно потом глубже потом поставил её раком и вошёл в киску трахал с перерывами не хотел быстро кончать потом она разрешила войти в попку и попросила кончить ей на лицо .

А чья инициатива то была, изначально?

Цитировать · Пожаловаться · 17 июл 2015 в 20:32 · 3 людям понравилось ·

У нас инициатива мужа была и соответственно с его одобрения.Сейчас и жена уже инициативу проявляет,но только с одобрения мужа.

Цитировать · Пожаловаться · 18 июл 2015 в 07:39 · 0 людям понравилось ·

у нас встречи мжм .договорился с парнем рассказал про слабые места и что хочет супруга встретился с ним сам.не буду расписывать как знакомились раздевались и т.п я начал лизать ей клитор  и когда она начала постанывать он засунул ей член в рот и начал трахать сначала аккуратно потом глубже потом поставил её раком и вошёл в киску трахал с перерывами не хотел быстро кончать потом она разрешила войти в попку и попросила кончить ей на лицо .изначально тему затронул муж на самом деле у нас с момента когда муж сделал предложение подумать и состоялась встреча прошло года четыре.

Цитировать · Пожаловаться · 18 июл 2015 в 14:44 · 9 людям понравилось ·

Подготавливал долго, фантазировали. Потом купил путёвку в санаторий и поставил условие - приедешь нетронутая, домой не пущу и чтобы отчёт был. Приехала, В первую же ночь поведение изменилось, и в позе, в которой раньше не кончала, а была для разогрева, кончила, причём быстро и бурно. И подмахивать по другому стала. Отчёт не потребовался. Спросил: - сколько? два, одновременно? нет, один уехал, второй клинья подбивал, не отказала и ему. Достойные? Да. На двоих созрела? Смутилась, но кивнула, да. Претендента я уже нашел, познакомил. Симпатия между ними возникла Сняли. номер в гостинице. Превый заход был размытый, но зачётный. Посидели, отдохнули. Сходили по очереди в душ, я последним. Выхожу и наблюдаю картину - она в кресле, ноги раздвинуты, он коленями на подлокотниках а член на всю длину во рту, носом в пах упирается (она уже умела делать горловой минет, и ей он нравился) и руками его еще силнее на рот насаживает. ЭТО БЫЛО ЗРЕЛИЩЕ! У неё между ног течёт, мой член колом. Когда вставлял, если сказать"как по маслу",это ничего не сказать, наверное как в горячую сметану. Непередаваемые ощущения (люблю когда ТАМ скользко, горячё и головка в матку бьется). Она потом сказала, если бы его член был не в глотке укусила бы, когда я вставил.

Потом много чего было и в основном красиво и при взаимном удовольствии, и общение и секс и, наверное, даже дружба. Несколько раз, для пробы, генг-бенг, а в основном мжм, мжмжм, совсем редко мммж.

Года три назад были на свинг вечеринке, жена обмолвилась, что старшему сыну 32, наши сексуальные партнёры были в шоке.

Уважаемые единомышленники! Не ограничивайте себя в сексуальных отношениях, но красиво, без пошлости и неприятностей в семье. И не нужно будет соблюдать диеты.

Цитировать · Пожаловаться · 19 июл 2015 в 04:41 · 6 людям понравилось ·

Да,возбуждение просто дикое,когда вижу как жена другому отсасывает.У нас это было с нашим другом,подвыпили и... Предложил я.Потом ещё пару раз было но давно.Сейча жена сама хочет найти друга семьи.Находимся в активном поиске.А я непротив даже двух приятных знакомых,я буду третим.Моя вывезет запросто.Разговаривали,и она непротив.Но сперва ищем одного,а там посмотрим..

Кто хочет подрочить на мою?Ждём коменты,предложения..
Цитировать · Пожаловаться · 19 июл 2015 в 06:34 · 2 людям понравилось ·

Найти одного одекватного проблема и не малая вечно холявчики поподаютса которые думают что его член венец творения цветы с джентельменским набором купить не могут не говоря о гос инице 

Цитировать · Пожаловаться · 19 июл 2015 в 07:08 · 3 людям понравилось ·

В студенческие годы частенько забирался в кровати к дамам достаточно зрелых лет, 30-35, и удовольствия поболе,  и пару дней отдохнёшь от коммунизма общаги, ежели супруг в отъезде. Да и вообще плюсов много. Ну вот. Знакомлюсь с приятнейшей женщиной в ресторанчике, мы там иной раз подрабатывали, лабали. Поехали к ней, большая трёшка в центре. Свет, к моему удовольствию, не выключали. Ну и в момент, когда хозяйка, с толком, чувством, расстановкой, делала минет,  в тёмной прихожей мелькнула мужская фигура. И довольно массивная! Прецеденты были... Тихонько говорю об этом партнёрше, на что она никак не реагирует. Мда! Снова вижу мужика, килограмм эдак на восемьдесят. Блин, ОН ДРОЧИТ!!! Оказалось всё и было устроено скорее для  него, причём с потенцией у него полный порядок, более чем. По молодости лет, с начала, было дико, но только с начала. Они вместе забавлялись с моим членом, у него получалось это очччень даже ничего! Да и ёбся он со знанием дела. Но в те времена меня это не особо прикалывало, и вообще было редкостью,начало восьмидесятых, поэтому встретились ещё раза три, и всё. Но на третий год семейной жизни я об этом вспомнил, с мыслю...

Цитировать · Пожаловаться · 01 авг 2015 в 23:42 · 8 людям понравилось ·

Первый раз получилось случайно, на море где снимали квартиру, отсосала хозяину этой квартиры, хотя у нас с мужем давно были разговоры об ммж, а потом они меня трахали вдвоем до конца отпуска, даже когда муж поехал в город, хозяин ебал меня с другом каким то.

Цитировать · Пожаловаться · 02 авг 2015 в 05:51 · 0 людям понравилось ·

Вот и умница! 

Цитировать · Пожаловаться · 03 авг 2015 в 12:50 · 0 людям понравилось ·

Первый раз получилось случайно, на море где снимали квартиру, отсосала хозяину этой квартиры, хотя у нас с мужем давно были разговоры об ммж, а потом они меня трахали вдвоем до конца отпуска, даже когда муж поехал в город, хозяин ебал меня с другом каким то.

а скидку сделал потом за съем квартиры)))

Цитировать · Пожаловаться · 03 авг 2015 в 15:41 · 0 людям понравилось ·

Так ещё и доплачивать за сервис надо. Натурой! Все при своих.

Цитировать · Пожаловаться · 20 авг 2015 в 19:34 · 0 людям понравилось ·

а хочу что бы бывшую трахнули и сняли это я бы даже заплатил за это очень хочууу

Цитировать · Пожаловаться · 23 янв 2020 в 13:22 · 0 людям понравилось ·

жду этого момента

уже практикуем. супер.

Цитировать · Пожаловаться · 24 янв 2020 в 08:23 · 0 людям понравилось ·

Не в бровь а в глаз!!!! Инициатива  мжм была моя....А когда после всего жена ушла в ванну ,тут я   не устоял от предложения попробыать взять в руку чужой член....Ну а там уж все как по маслу....Желание видеть как трахают жену с точностью наоборот  вышло...

Так тебе повезло, тебя любимая поддержала.

Цитировать · Пожаловаться · 24 янв 2020 в 15:58 · 1 людям понравилось ·

Мысли меня посещали давно,делился ими с женой,дальше больше! Засели в карты играть как то с кумом под пивко,да и начали на раздевание играть,а когда у проигравшего нечего стало снимать,придумали желание ,трогать руками победителя,после отбросив карты залегли в постель и продолжили секс игру

Цитировать · Пожаловаться · 13 мар 2020 в 05:20 · 1 людям понравилось ·

сначало мечтали птом решили попробовать..не жалеем совсем..это наслаждение для всех..

это мы!!
Цитировать · Пожаловаться · 14 июн 2021 в 09:15 · 1 людям понравилось ·

Захотела жена сначала просто лизуна . после 3 или 4 встреч понял что что то не хватает и дал жене упаковку презервативов . Надо было видеть её взгляд на меня и ответ на мой жест: Я тебя люблю и поцеловала . Вот так началось отношения sw

Цитировать · Пожаловаться · 16 июн 2021 в 17:21 · 1 людям понравилось ·

Всем привет! Тоже очень нравится мжм, гостю разрешаю первому всё попробовать, специально последним иду в душ, заранее только с ним обсудив что в это время он даст ей в рот. Какое же это зрелище....кто знает тот понимает)