Цитировать · Пожаловаться · 30 апр в 15:42 · 0 людям понравилось · ← Куколд |
Цитировать · Пожаловаться · 30 апр в 15:42 · 0 людям понравилось · Привет, перечитал комменты - огорчает обилие трепачей и идиотов на сайте. Попробую не попасть в их число. Что бы добиться твоей цели и не испортить отношения с близкой тебе женщиной, нужно честно и открыто рассказать ей о своих желаниях. Это не просто, но любая попытка сделать это используя хитрость чревата . Я знаю две пары, которые живут в подобных отношениях и поверь , их отношениям могут позавидовать многие семьи. |
Цитировать · Пожаловаться · 30 апр в 16:02 · 0 людям понравилось · Это они от безисходности и старости... Вы это серьёзно Вполне! Почитайте историю продюсерского центра "Chinn & Chapman", много интересного и о Нормане и о Сьюзи узнаете. А за одно и о других подопечных этой парочки продюсеров. |
Цитировать · Пожаловаться · 30 апр в 16:10 · 0 людям понравилось ·
огорчает обилие трепачей и идиотов на сайте
И не говори, бро... "На форуме советовать - Сия тенденция не нова. Но гдеж писать?!!! Ядрёна мать!!! - Ведь только тут свобода слова!" Народное творчество. |
Цитировать · Пожаловаться · 30 апр в 18:24 · 0 людям понравилось · Наверное кто впервые попадает на форум думают про всех так же как и "Реальный ". Сама такая была. Думала что своей душевностью и советами кому то помогу. Мне потом ребята писали,что со временем я пойму что да как...Моя наивность исчезнет и придёт понимание... Так и случилось... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 30 апр в 18:28 · 0 людям понравилось · Банальщину писать здесь все мастаки! Просто это глупо и неинтересно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 30 апр в 18:28 · 0 людям понравилось ·
огорчает обилие трепачей и идиотов на сайте
И не говори, бро... "На форуме советовать - Сия тенденция не нова. Но гдеж писать?!!! Ядрёна мать!!! - Ведь только тут свобода слова!" Народное творчество. Бурные аплодисменты Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement