Предлагаю ответить на вопрос : " Вам нравится видеть не Ваш член во рту Вашей жены
Пожаловаться · 06 дек 2015 в 20:08 · 3 людям понравилось · Предлагаю ответить на вопрос : " Вам нравится видеть не Ваш член во рту Вашей жены |
Пожаловаться · 06 дек 2015 в 20:10 · 4 людям понравилось · Я прямо просто балдею от этой темы! |
Пожаловаться · 06 дек 2015 в 21:19 · 3 людям понравилось · Согласна, ебанутость данного сообщения зашкаливает. |
Пожаловаться · 07 дек 2015 в 04:34 · 3 людям понравилось · Шарлотка,свинг это в том числе и обмен партнерами во время секса.Миньет так же частичка секса..Все логично. |
Пожаловаться · 07 дек 2015 в 04:56 · 19 людям понравилось · Просто, как я поняла, проблема в другом... Мужчина не может видеть В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ свою женщину - когда даёт в рот или трахает в пиздёнку или в жопку. (Зеркала - чушня.) А со стороны (когда её другой трахает) он как бы получает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЁМ (видит, как мы дышим, как у нас сисечьки и ляжечки дрожат во время этого блядства). И потом, трахая свою женщину, он это всё ещё и вспоминает - то, что видел со стороны... |
Пожаловаться · 08 дек 2015 в 12:35 · 2 людям понравилось · Опять про хуй во рту одно и то же по кругу...пора сваливать отсюда... |
Пожаловаться · 08 дек 2015 в 21:15 · 1 людям понравилось · это безусловно волнует! Но кого как! |
Пожаловаться · 16 янв 2016 в 13:01 · 5 людям понравилось · я люблю и вместе с женой сосать член. |
Пожаловаться · 17 янв 2016 в 03:20 · 0 людям понравилось · свинг досуг норм смотри не потеряй |
Пожаловаться · 06 июн 2019 в 02:57 · 4 людям понравилось ·
Предлагаю ответить на вопрос : " Вам нравится видеть не Ваш член во рту Вашей жены Скажу за себя если бы не нравилось вы бы не искали нам мужчин........ |
Пожаловаться · 07 июн 2019 в 03:26 · 1 людям понравилось · Специально не искала, так получилось... |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 13:23 · 1 людям понравилось · А меня это возбуждает. |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 13:45 · 0 людям понравилось · Ещё чуть и будет юбилей этой теме Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 13:57 · 1 людям понравилось ·
Теме 9 лет(!!!) но всё так же актуальна! )) Пока у людей есть член, рот и отношение к их совмещению тема всегда будет актуальна !!!! Жизнь человечества на ней основана |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 14:04 · 0 людям понравилось · От рта и члена, при их совместимости,зависит жизнь человечества? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 14:52 · 0 людям понравилось ·
От рта и члена, при их совместимости,зависит жизнь человечества? Хороший рот всегда приветит и приведет член в готовность нырнуть в пещерку и там оставить необходимый для человечества след ! а потом последыши продолжат сие волшебство |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 15:04 · 0 людям понравилось · Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 16:26 · 0 людям понравилось ·
Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... У вас "приятное" не ассоциируется с "длинным"? Это разные направления получения удовлетворения - "писюшки" отдельно, чужой член во рту жены - отдельно! )))))) Я это написала больше для vasilisa 69. Чуть отступя от темы... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 17:39 · 0 людям понравилось ·
Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... Заведите тему о писюшке. с уточнением что писюшка, это не хренюшка, и пизд...ка. А хрен во роте, (тема ветки) сие полезное очень дело, способствующее деторождению. Хотя, с вашими особенностями, не исключаю, что капельки и с не стоячего удавалось слить. |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 22:07 · 1 людям понравилось ·
Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... Заведите тему о писюшке. с уточнением что писюшка, это не хренюшка, и пизд...ка. А хрен во роте, (тема ветки) сие полезное очень дело, способствующее деторождению. Хотя, с вашими особенностями, не исключаю, что капельки и с не стоячего удавалось слить. Агрессия на простое мнение...это от спермоинтаксикации? Хотя в вашем возрасте уже организм не способен его вырабатывать... В аптеках есть наверное лекарство успакаивающее. Вы уж проконсультируйтесь у врача. Что касается деторождения при помощи отсоса...вам вроде уже поздно про это думать,а у молодых и без минета член отлично стоит. Это я вам по своему опыту секрет такой открыла... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 04 янв 2024 в 22:39 · 1 людям понравилось ·
Думаю акцент нужно было делать на писюне и писюшке,а не на рте(рту,роте...хахаааа...). Как то обидно стало за женское начало... Заведите тему о писюшке. с уточнением что писюшка, это не хренюшка, и пизд...ка. А хрен во роте, (тема ветки) сие полезное очень дело, способствующее деторождению. Хотя, с вашими особенностями, не исключаю, что капельки и с не стоячего удавалось слить. Агрессия на простое мнение...это от спермоинтаксикации? Хотя в вашем возрасте уже организм не способен его вырабатывать... В аптеках есть наверное лекарство успакаивающее. Вы уж проконсультируйтесь у врача. Что касается деторождения при помощи отсоса...вам вроде уже поздно про это думать,а у молодых и без минета член отлично стоит. Это я вам по своему опыту секрет такой открыла... и опять ничего кроме яду и глупости. Давайте прямо подскажу: на этой теме автор задал вопрос о члене чужом во рту. Остальное ваше барахло, которые вы с собой везде волочите и не в попад пЫхаете и обсасываете. уважайте автора темы. |
Пожаловаться · 05 янв 2024 в 06:45 · 0 людям понравилось · Это вы то про уважение?????... Охолонись муть Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 05 янв 2024 в 06:46 · 0 людям понравилось ·
Предлагаю ответить на вопрос : " Вам нравится видеть не Ваш член во рту Вашей жены Мой муж увидев такое убил бы всех Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 05 янв 2024 в 07:14 · 0 людям понравилось ·
Это вы то про уважение?????... Охолонись муть к автору. Согласен, вам не понять. Не надейтесь, до склоки с вздорной бабой не опущусь |
Пожаловаться · 05 янв 2024 в 07:40 · 1 людям понравилось ·
Это вы то про уважение?????... Охолонись муть к автору. Согласен, вам не понять. Не надейтесь, до склоки с вздорной бабой не опущусь А вам и опускаться то ниже некуда...так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 07 янв 2024 в 08:33 · 3 людям понравилось ·
я люблю и вместе с женой сосать член. Я тоже люблю с женой сосать член мужчины |
Пожаловаться · 07 янв 2024 в 10:53 · 0 людям понравилось · Хотелось бы, чтоб он был не отдельно от владельца, сего гаджета) |
Пожаловаться · 07 янв 2024 в 16:51 · 0 людям понравилось · У такой мутации есть ещё один +...можно вкручивать разные размеры... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 07 янв 2024 в 18:41 · 3 людям понравилось · А мне нравилось смотреть, как моя любимая сосала у другого при МЖМ!!! Это ахренеть как заводит!!!! |
Пожаловаться · 07 янв 2024 в 19:34 · 0 людям понравилось ·
..."сосала у другого при МЖМ!!! Это ахренеть как заводит!!!!" (с) Кого из трех, позвольте осведомиться? |
Пожаловаться · 16 янв 2024 в 15:24 · 1 людям понравилось · Очень нравится |
Пожаловаться · 17 янв 2024 в 04:47 · 0 людям понравилось · Да, Шикарно смотреть когда жена сосет у знакомого член, возбуждает и хочется ее иметь во все дырки. Как-то так. |
Пожаловаться · 17 янв 2024 в 04:59 · 0 людям понравилось ·
Я прямо просто балдею от этой темы! Я тоже, когда сосет у знакомого встает колом и желание потом зверское иметь ее во все дыры.
Как-то так. |
Пожаловаться · 17 янв 2024 в 06:01 · 0 людям понравилось · И даже в ноздри и в ушные раковины? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 17 янв 2024 в 13:05 · 0 людям понравилось · я люблю когда моя жена с другим , и даже если я это не вижу ,это не меньше возбуждает. |
Пожаловаться · 18 янв 2024 в 00:14 · 0 людям понравилось ·
|
Пожаловаться · 10 мар 2024 в 05:12 · 0 людям понравилось · Черновцы хочу такую пару |
Пожаловаться · 11 мар 2024 в 12:18 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement