У кого жена толстушка? И много тут народу у кого жена худая но хочеться попробывать с большими попами.
Пожаловаться · 17 ноя 2023 в 00:59 · 3 людям понравилось · У кого жена толстушка? И много тут народу у кого жена худая но хочеться попробывать с большими попами. |
Пожаловаться · 17 ноя 2023 в 15:04 · 0 людям понравилось · Да тут всякие есть . Получается твоя худая ? |
Пожаловаться · 18 ноя 2023 в 05:04 · 0 людям понравилось · У меня жена в теле... |
Пожаловаться · 18 ноя 2023 в 14:41 · 1 людям понравилось ·
Да тут всякие есть . Получается твоя худая ? У меня толстушка. |
Пожаловаться · 24 янв 2024 в 03:38 · 0 людям понравилось · Моя в теле чуток с пузцом но не фартук, это сексуально очень |
Пожаловаться · 24 янв 2024 в 10:26 · 2 людям понравилось · Большая попа и толсиушки не всегжа связаны |
Пожаловаться · 24 янв 2024 в 11:04 · 1 людям понравилось · Худых даже нерасматриваю как объект сексуального влечения. |
Пожаловаться · 24 янв 2024 в 11:33 · 5 людям понравилось · А какая разница, стройная женщина или в теле!? Главное, что они есть! Красивые, сексуальные. Страшно подумать, что бы стало если бы их небыло.... |
Пожаловаться · 25 фев 2024 в 10:01 · 0 людям понравилось · Жена класс, под такой бы полежать) |
Пожаловаться · 25 фев 2024 в 18:52 · 0 людям понравилось · А я всяких люблю. Есть у меня и тощая подружка. И пухленькая. И жена с хорошей попой. |
Пожаловаться · 29 фев 2024 в 09:06 · 0 людям понравилось · моя в теле, с пузиком, с маленькими сиськами и большой жопой |
Пожаловаться · 29 фев 2024 в 21:27 · 0 людям понравилось · Нет такого слова "жопа". Есть попа(попка) у женщин. Есть задница у мужчин...так то... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 12:07 · 0 людям понравилось ·
Нет такого слова "жопа". Есть попа(попка) у женщин. Есть задница у мужчин...так то... Как это - слова нет? Значит жопа есть, а слова нет? Вы тут пожалуйста, не распросстраняйте эти "парадоксы", дело известное! Раз есть жопа, то и слово к ней привязано! Так то...:-/ Жопа была жопа есть жопа будет ВСЕГДА |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 18:29 · 0 людям понравилось · Ага. И ротом и жопом... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 18:31 · 0 людям понравилось · м. ох и язвочка ;) |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 20:18 · 0 людям понравилось · Вот...это...чуйка... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 15 мар 2024 в 21:02 · 0 людям понравилось · Позвольте узнать как это вы такое богатство измерили Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 16 мар 2024 в 00:13 · 0 людям понравилось ·
Позвольте узнать как это вы такое богатство измерили Наверное передом. Не? |
Пожаловаться · 16 мар 2024 в 05:15 · 0 людям понравилось · А что на переде шкала? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 16 мар 2024 в 13:42 · 0 людям понравилось · Я просто хочу понять...это окружность? Диаметр? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 16 мар 2024 в 14:23 · 0 людям понравилось ·
Я просто хочу понять...это окружность? Диаметр? Радиус. |
Пожаловаться · 16 мар 2024 в 14:25 · 0 людям понравилось ·
Позвольте узнать как это вы такое богатство измерили Ну кто чем измеряет... - можно в удавах, а можно и в попугайчиках! ;о) Учитывая что чел написал в сантиметрах (?), можно предположить что совершенно случайно, с собой оказалась рулетка. Знаете... - такая, пластмассовая коробочка, причудливой формы, а из неё вытягивается длинная мягкая линеечка, бывает по несколько метров длиной... :-/ Для измерения диаметра, это не точный инструмент. Есть спец .инструмент швеи, метр по моемому называется, вот эта ленточка мягче рулетки!)) |
Пожаловаться · 17 мар 2024 в 03:55 · 0 людям понравилось ·
Я просто хочу понять...это окружность? Диаметр? Радиус. Такой жопки я не видела точно.... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 17 мар 2024 в 18:46 · 0 людям понравилось ·
Я просто хочу понять...это окружность? Диаметр? Радиус. Такой жопки я не видела точно.... Не поверите, я тоже не видел. Но знаю о такой попе стишок!)) |
Пожаловаться · 17 мар 2024 в 19:03 · 0 людям понравилось · Декламация будет? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 18 мар 2024 в 03:34 · 0 людям понравилось ·
Декламация будет? Ночь. Темнища! Под сосной сидит б...ща . Жопа метр на метр, как витрина магазина продовольственного! Был бы у меня хуй с километр, я б доставил бы ей удовольствие ! (с) Сори, из песен слов не выкинешь. |
Пожаловаться · 18 мар 2024 в 06:23 · 0 людям понравилось · Что то не складно Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 18 мар 2024 в 06:44 · 1 людям понравилось ·
"Что то не складно" (с)
Это Вы, просто, ритм нужный не поймали. Перечитайте Маяковского (из СССРовской школьной программы). Это поможет. )). |
Пожаловаться · 18 апр в 12:31 · 0 людям понравилось · Каждая уникальна. И прекрасна. По своему |
Пожаловаться · 18 апр в 14:48 · 0 людям понравилось ·
Каждая уникальна. И прекрасна. По своему Это вы о чём? О жопах? О толстушках? О рифме? О длине члена, или его диаметре (радиусе)? Или о рулетках (измерительных), измеряющих длину и диаметр(радиус) членов? ヅ Потрудитесь уж пояснить, а то тут столько и о стольком наворотили, голова кругом! :-/ |
Пожаловаться · 18 апр в 16:15 · 0 людям понравилось · Толстая женщина - это некрасиво, но мягко и удобно. Худая - красиво, но больно костями стукаться. |
Пожаловаться · 18 апр в 19:35 · 0 людям понравилось ·
Худая - красиво, но больно костями стукаться. Худая корова еще не газель |
Пожаловаться · 18 апр в 20:21 · 0 людям понравилось · Была у меня не так давно подружка полная прям уж очень- с фартуком на животе, с огромной грудью. В сексе оказалась довольно гибка, различные позы вполне принимала. Сверху запомнилось, что я был, как неваляшка- тянусь к губам, а из девочки выскакиваю.) |
Пожаловаться · 19 апр в 15:56 · 0 людям понравилось ·
Нет такого слова "жопа". Есть попа(попка) у женщин. Есть задница у мужчин...так то... "Как же так жопа есть , а слова нет" - Ф. Раневская |
Пожаловаться · 19 апр в 16:20 · 0 людям понравилось ·
Была у меня не так давно подружка полная прям уж очень- с фартуком на животе, с огромной грудью. В сексе оказалась довольно гибка, различные позы вполне принимала. Сверху запомнилось, что я был, как неваляшка- тянусь к губам, а из девочки выскакиваю.) Она была выше вас ростом или другие три причины? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 апр в 18:21 · 0 людям понравилось · Причины очевидны, ее огромный живот и мой скромный размер.) Хотя размера ей хватало, кончала обильно, как я люблю, и все бы хорошо, но запах ее выделений совсем не зашёл, поэтому слился под разными предлогами.) А девочка в свои 49 прям зажигалочка была и с опытом и желанием свинга, но увы... |
Пожаловаться · 19 апр в 18:47 · 0 людям понравилось ·
"запах ее выделений совсем не зашёл" (с)
Неприятный запах выделений может быть обусловлен многими причинами. От наличия спирали, до различных заболеваний (не обязательно передающихся половым путем). Напрасно ей не сказали. Тут нужно к врачу. |
Пожаловаться · 19 апр в 18:55 · 0 людям понравилось · Возможно, но не скажу, что был неприятный прям, просто своеобразный, не мой.) |
Пожаловаться · 19 апр в 20:14 · 0 людям понравилось · Как мило вы 49-летнюю женщину называете девочкой :) |
Пожаловаться · 19 апр в 20:46 · 1 людям понравилось ·
"Как мило вы 49-летнюю женщину называете девочкой :)" (с) Это он не про нее в целом, а про неё частично. )). Внимательнее при чтении текста! |
Пожаловаться · 19 апр в 20:49 · 0 людям понравилось ·
Была у меня не так давно подружка полная прям уж очень- с фартуком на животе, с огромной грудью. В сексе оказалась довольно гибка, различные позы вполне принимала. Сверху запомнилось, что я был, как неваляшка- тянусь к губам, а из девочки выскакиваю.) Частично Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 апр в 20:50 · 0 людям понравилось ·
Причины очевидны, ее огромный живот и мой скромный размер.) Хотя размера ей хватало, кончала обильно, как я люблю, и все бы хорошо, но запах ее выделений совсем не зашёл, поэтому слился под разными предлогами.) А девочка в свои 49 прям зажигалочка была и с опытом и желанием свинга, но увы... Не частично Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 апр в 20:51 · 0 людям понравилось · И в целом, и частично я девочками называю, то бишь своими именами.) |
Пожаловаться · 20 апр в 06:17 · 0 людям понравилось · Сразу видно - человек умеет с женщинами обращаться) |
Пожаловаться · 25 апр в 00:15 · 1 людям понравилось · А я какая ?))) |
Пожаловаться · 26 апр в 20:49 · 0 людям понравилось · Толстушки - огонь |
Пожаловаться · 27 апр в 09:42 · 0 людям понравилось · Моя жена толстушка, но к сожалению не в теме, никак не могу уговорить на измену |
Пожаловаться · 27 апр в 10:07 · 0 людям понравилось ·
Моя жена толстушка, но к сожалению не в теме, никак не могу уговорить на измену Гордись. Это любовь Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 27 апр в 10:11 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement