Парни вопрос такой. У кого было такое, когда вы были на работе или в командировке, ваша жена (подруга) встречалась с другим мужчиной и вы об этом знали? Сам сейчас нахожусь в командировке в другом городе, и думаю начинать ли подобную тему.
Цитировать · Пожаловаться · 21 апр в 16:23 · 0 людям понравилось · Парни вопрос такой. У кого было такое, когда вы были на работе или в командировке, ваша жена (подруга) встречалась с другим мужчиной и вы об этом знали? Сам сейчас нахожусь в командировке в другом городе, и думаю начинать ли подобную тему. |
Цитировать · Пожаловаться · 21 апр в 17:00 · 2 людям понравилось · У нас так постоянно)) нам с мужем нравится)) |
Цитировать · Пожаловаться · 21 апр в 17:02 · 1 людям понравилось · Великолепно!!)) |
Цитировать · Пожаловаться · 21 апр в 17:06 · 0 людям понравилось · Видеосвязи в помощь)) |
Цитировать · Пожаловаться · 21 апр в 19:11 · 0 людям понравилось · Было такое, все классно! |
Цитировать · Пожаловаться · 22 апр в 04:22 · 0 людям понравилось · Классический секс вайф. |
Цитировать · Пожаловаться · 22 апр в 11:19 · 3 людям понравилось · у нас с женой так - ничего страшного! все нормально! я сам разрешаю ей встречаться с любовниками даже когда я дома |
Цитировать · Пожаловаться · 22 апр в 16:40 · 1 людям понравилось · Неописуемое удовольствие! |
Цитировать · Пожаловаться · 22 апр в 16:45 · 1 людям понравилось ·
у нас с женой так - ничего страшного! все нормально! я сам разрешаю ей встречаться с любовниками даже когда я дома А если бы разрешения не было бы? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 24 апр в 15:14 · 0 людям понравилось · Регулярно трахаю чужих жён |
Цитировать · Пожаловаться · 24 апр в 18:01 · 2 людям понравилось · И на свою время и сил уже нет...ну ни чё...есть же и другие любители чужих жён... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 24 апр в 19:20 · 2 людям понравилось ·
Регулярно трахаю чужих жён ... а потом просыпаюсь :))) |
Цитировать · Пожаловаться · 25 апр в 01:04 · 0 людям понравилось · К моей девушке , (а позже к жене) с моего согласия и по моей инициативе, на протяжении 6 лет регулярно заезжал на ночь мой одноклассник, когда работа была по графику сутки через двое .
|
Цитировать · Пожаловаться · 25 апр в 04:26 · 0 людям понравилось · У меня было наоборот я был дома, а жена еблась в командировке, как оказалось у неё там был любовник. |
Цитировать · Пожаловаться · 25 апр в 09:22 · 0 людям понравилось ·
у нас с женой так - ничего страшного! все нормально! я сам разрешаю ей встречаться с любовниками даже когда я дома А если бы разрешения не было бы? поначалу я конечно же не давал ей такого разрешения - первые три года после нашей свадьбы она просто мне изменяла...узнавал об этом...ругались с ней...даже до развода чуть не дошло у нас! |
Цитировать · Пожаловаться · 25 апр в 12:48 · 0 людям понравилось · Меня муж уговорил заниматься сексом пока он на вахте.!два года уговаривал. В итоге 15 лет занималась сексом в его отсутствие.отправляла ему фото и видео на вахту.родилось трое девочек не от мужа, а от разных мужчин, а с мужем общая только первая дочь и последний ребёнок сын. |
Цитировать · Пожаловаться · 25 апр в 14:16 · 0 людям понравилось · Значит у вас четверо детей? Или пятеро? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 26 апр в 04:39 · 0 людям понравилось · Всегда нравилось такие отношения. Такое только и приветствуется. В жизни самое главное это - свобода. Даже если живёшь в богом забытом кишлаке или в гареме. Связь от такого только и крепнет. Вес уважуха |
Цитировать · Пожаловаться · 26 апр в 04:42 · 0 людям понравилось · Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает |
Цитировать · Пожаловаться · 26 апр в 09:56 · 0 людям понравилось ·
Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает А мне вот интересно... - перед нажатием кнопки "отправить" - все люди читают текст набранный на экране? |
Цитировать · Пожаловаться · 26 апр в 11:20 · 0 людям понравилось ·
Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает А мне вот интересно... - перед нажатием кнопки "отправить" - все люди читают текст набранный на экране? В массе своей люди идиоты, а если озабочены чем-то, то вдвойне и неважно, что они пишут) Но тут согласен, что написано, вообще непонятно. |
Цитировать · Пожаловаться · 26 апр в 12:46 · 0 людям понравилось ·
Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает Кто то может дать расшифровку? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 07:49 · 0 людям понравилось ·
Меня муж уговорил заниматься сексом пока он на вахте.!два года уговаривал. В итоге 15 лет занималась сексом в его отсутствие.отправляла ему фото и видео на вахту.родилось трое девочек не от мужа, а от разных мужчин, а с мужем общая только первая дочь и последний ребёнок сын. А было желание у любовников(которые зачали девочек)заниматься сексом со своими дочками,когда тем исполнится18 лет |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 08:18 · 0 людям понравилось ·
Меня муж уговорил заниматься сексом пока он на вахте.!два года уговаривал. В итоге 15 лет занималась сексом в его отсутствие.отправляла ему фото и видео на вахту.родилось трое девочек не от мужа, а от разных мужчин, а с мужем общая только первая дочь и последний ребёнок сын. А было желание у любовников(которые зачали девочек)заниматься сексом со своими дочками,когда тем исполнится18 лет Сплошь и рядом! Прям патология какая то! Довольно часто пишут и пытаются найти сочувствие и сопереживание, повествуя о своей страсти к инцесту, не важно с кем. ВСЕГДА даю отповедь таким извращенцам. Я бы ещё понял историю а ля "Лолита", или детьми/родителями жены/мужа, но с родными детьми или родителями - никогда не найдут понимания! :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 08:21 · 0 людям понравилось ·
Жене предложил чтобы я какой мужчина т****** она пока против но я очень хочу думаю унижаешь её время бывает А мне вот интересно... - перед нажатием кнопки "отправить" - все люди читают текст набранный на экране? В массе своей люди идиоты, а если озабочены чем-то, то вдвойне и неважно, что они пишут) Но тут согласен, что написано, вообще непонятно. Даже если предположить, что чел понимал собой же написанное, то тут же возникает вполне закономерный вопрос... - что же у него тогда в голове творится? :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 08:30 · 0 людям понравилось · НИЧЕГО Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 08:37 · 0 людям понравилось ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 08:39 · 0 людям понравилось ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ Просто в яйцах сперма кипела Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 08:43 · 0 людям понравилось ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ Просто в яйцах сперма кипела И что? Голова то тут при чём? |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 08:45 · 0 людям понравилось ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ Просто в яйцах сперма кипела И что? Голова то тут при чём? А голова нафиг нужна...Или нафиг не нужна Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 08:48 · 0 людям понравилось ·
НИЧЕГО Было бы "НИЧЕГО" - ничего бы и не писал! А так... - невероятный сумбур, какой то...:-/ Просто в яйцах сперма кипела И что? Голова то тут при чём? А голова нафиг нужна...Или нафиг не нужна У вас в школе вместо анатомии "чёрную магию" изучали? |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 09:37 · 0 людям понравилось · Я училась в Хогвартс Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 09:40 · 0 людям понравилось ·
Я училась в Хогвартс Ой... - держите меня сзАду, бо я упАду...! )))))))))))))))) |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 09:42 · 0 людям понравилось ·
Я училась в Хогвартс А вместо физики тогда что вы изучали?... Про химию и не спрошу и так ясно... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 09:44 · 0 людям понравилось · И на метле летаете? ;-) |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 09:48 · 0 людям понравилось · Трансгрессию так то Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 09:49 · 0 людям понравилось ·
И на метле летаете? ;-) Бывает Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 09:57 · 0 людям понравилось ·
И на метле летаете? ;-) Бывает Может всё таки сменить "палки"? И не летать а "улетать" от оргазмов? ;-) Хотя вполне возможно, что как раз от ТАКОЙ палки кто то получает оргазм... Судя по рассказам в соседней теме, за извращенцами "не заржавеет"! :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 10:02 · 0 людям понравилось · Каждый рад своей "палке" Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 10:08 · 0 людям понравилось ·
Каждый рад своей "палке" Ваша правда... Как в том анекдоте про Чапаева и Петьку и "нюанс"... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 10:10 · 0 людям понравилось ·
Каждый рад своей "палке" Ваша правда... Как в том анекдоте про Чапаева и Петьку и "нюанс"... Поделитесь нюансом? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 10:21 · 0 людям понравилось · Ну как же - бородатый анекдот! Петька спросил у Чапаева : " Василий Иваныч... - а что такое "нюанс"?" "Понимаешь Петька, вот представь себе такую ситуацию - ебу я тебя в жопу. И тебе хорошо и мне хорошо! У тебя х...й в жопе и у меня - х...й в жопе! Но есть нюанс - я ебу, а тебя ебут." :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 10:56 · 0 людям понравилось · Пиздоболов то сколько... Ребята, вы когда говорите что РАЗРЕШАЕТЕ жене, сами то уверены в том, что она прям вашего разрешения ждёт!? Если женщина вам, пока вы работаете, изменит, вы хер узнаете!! |
Цитировать · Пожаловаться · 27 апр в 11:35 · 0 людям понравилось ·
Если женщина вам, пока вы работаете, изменит, вы хер узнаете!!
Так речь то не об измене, а о спланированной встрече, по за ранее согласованному плану. |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement