Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
32 
18 
569 
37 

анальный секс

Цитировать · Пожаловаться · 18 дек 2015 в 21:29 · 1 людям понравилось ·

хочу обратиться к парням кто занимается анальным сексом,тяжело ли решится на первый секс.и как лучше это сделать.давно хочу попробовать но не как не насмелюсь,а желание появляется все чаще и чаще.

Цитировать · Пожаловаться · 19 дек 2015 в 10:33 · 0 людям понравилось ·

Под водочку попробуй,,,,

Цитировать · Пожаловаться · 19 дек 2015 в 17:01 · 0 людям понравилось ·

Под спиртное лучше всего,но надо сильно возбудить типа куни и все дела и обязательно когда куни делать будешь смазать палец смазкой и потихоньку сперва один засунь и подожди пусть попа к нему привыкнет потом второй палец и тоже подождать я думаю в первый раз может и неполучится должна оргазм после такова испытать но дверка на будущее откроется,да совет после оргазма в попу лучше неломись,покрайне мерии муж мой так меня и приучил главное чтоб боль неиспытала и наче подпустит опять через долгое время.

Цитировать · Пожаловаться · 19 дек 2015 в 17:08 · 0 людям понравилось ·

Если женщина есть и рядом, то и спрашивать нечего.

Цитировать · Пожаловаться · 19 дек 2015 в 20:22 · 3 людям понравилось ·

по-моему он про свое очко спрашивает...

Цитировать · Пожаловаться · 19 дек 2015 в 20:30 · 0 людям понравилось ·

Так и есть.

Ну Би-парни!, просвятите новичков...

Цитировать · Пожаловаться · 21 дек 2015 в 20:36 · 1 людям понравилось ·

Точно в яблочко)

Цитировать · Пожаловаться · 22 дек 2015 в 04:50 · 0 людям понравилось ·

Я про его попульку и пишу. Попросит тетю, она и поможет! Вот, бля, чудики!!! А после будет свою сраку в линейку выставлять!!!

Цитировать · Пожаловаться · 22 дек 2015 в 04:53 · 0 людям понравилось ·

Можно под водочку а можно и без неё.главное что бы активный партнер был нежен не напорист но постоянен что бы в очко предворительно обильно смазаное а так же предворительно вставить обезболивающую свечку от гимороя.входил без напора медлено а потом можно и темп добавить ощущения от первого раза может и небыть но очко будет побаливать приятной болью дня два 

Цитировать · Пожаловаться · 22 дек 2015 в 17:03 · 0 людям понравилось ·

Ты то откуда грамотный такой? Или уже до армии долбился?

Цитировать · Пожаловаться · 23 дек 2015 в 15:51 · 0 людям понравилось ·

даа сколько людей столько мнений.спасибо конечно за совет кто отозвался.Думаю что раз в жизни можно себе позволить попробовать,как говорится один раз не пидорас )) хотя думаю что и  на первый раз то себя врятли уговорю.

Цитировать · Пожаловаться · 23 дек 2015 в 18:07 · 0 людям понравилось ·

и что это так мужиков на очко пробивает попробовать..уже гейропу обогнали по пидарастии и главное отмазка как звучит -один раз не пидорас! как призыв звучит.

Цитировать · Пожаловаться · 23 дек 2015 в 18:22 · 0 людям понравилось ·

это не отмазка а мысли в слух,я сам понимаю что это не умная мысль и возможно что пожалею.но я такой человек которому хочется попробовать все что связано с постелью.так то от недоеба не страдаю есть и жена и любовница.

Цитировать · Пожаловаться · 23 дек 2015 в 18:28 · 0 людям понравилось ·

и вообще я хз смогу ли я на это решится 

Цитировать · Пожаловаться · 23 дек 2015 в 20:09 · 0 людям понравилось ·

В постели и без этого наслаждений разнообразие. Главное фантазия чтоб была.

Цитировать · Пожаловаться · 24 дек 2015 в 05:02 · 0 людям понравилось ·

так в этом то и беда что им не надо ни каких разнообразий и тем более фантазий.Им достаточно качественного секса от меня и не более.

Цитировать · Пожаловаться · 01 янв 2016 в 11:28 · 0 людям понравилось ·

хочу обратиться к парням кто занимается анальным сексом,тяжело ли решится на первый секс.и как лучше это сделать.давно хочу попробовать но не как не насмелюсь,а желание появляется все чаще и чаще.

Решиться не тяжело. Тяжело найти нормального партнера. В любом случае у него должен быть опыт и немаленький. С теми, кто попробовал разок с другом по пьянке и хочет повторить, лучше не связываться. Когда и один и второй только пытаются пробовать - это или комедия или трагедия, но никак не нормальный секс. Опытный партнер и подскажет и смажет и введет как надо. В первый раз на анальный оргазм не стоит рассчитывать, но удовольствие получишь.

Цитировать · Пожаловаться · 02 янв 2016 в 20:00 · 0 людям понравилось ·

я так и понял что партнера найти тяжело.По этому решил не мучить жопу.)))