Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
10 
32 

кого палили во время секса кто то из родственников

Пожаловаться · 11 мар в 07:43 · 0 людям понравилось ·

когда еще мы с женой только начали встречаться, ей было только 17 лет, я забегал к ней домой во время своего обеденного перерыва на работе,ну, чтобы потрахаться...у нее родители тоже были на работе, а младший братишка в школе, ну и один раз, когда я пришел так, пообедали быстренько, и в гостиной я поставил ее на полу рачком и начал так трахать, минут через 5 дверь в комнату открывается, я поворачиваюсь и вижу в дверном проеме ее отца...это было что то! но самое смешное, что он в этот момент, когда я на него повернулся, сказал "здравствуйте", ну и я произнес - "здрасьте"....у меня конечно сразу упал после этого...мне стремно, подруга (будущая жена) хохочет....я конечно оделся и шустро свалил из квартиры...

А у кого тоже было что то подобное? какая ваша реакция была? как отреагировали те, кто застал вас врасплох?

Пожаловаться · 11 мар в 15:22 · 0 людям понравилось ·

Странная расхлябанность в таком деле...Ваша будущая жена не знала,что у всех домочадцев есть ключи? Почему бы цепочку не накинуть или кнопочку блока замка не щёлкнуть.  Почему самая посещаемая комната? У неё своей не было? 

У меня никогда, нигде и никто

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Пожаловаться · 11 мар в 15:36 · 0 людям понравилось ·

Мне больше понравился момент При виде отца когда её трахают - подруга (будущая жена) хохочет....

Пожаловаться · 11 мар в 15:38 · 1 людям понравилось ·

Мне больше понравился момент При виде отца когда её трахают - подруга (будущая жена) хохочет....

Может это был нервический смех, от шока.

Пожаловаться · 11 мар в 15:48 · 1 людям понравилось ·

А у кого тоже было что то подобное? какая ваша реакция была? как отреагировали те, кто застал вас врасплох?

В молодости влез к дамочке в окно второго этажа, так как входную дверь закрывала на ключ её престарелая тётка, у которой она снимала комнату. Таким образом берегла её непорочность... Так вот во время секса, когда дамочка скакала на мне в позе наездницы, у дивана подломилась ножка  и диван вместе с нами грохнулся о пол с таким грохотом, что наверняка проснулись все соседи в подъезде! Ну и тётка разумеется тоже, я только успел вскочить и натянуть штаны прямо на голую задницу и вывалиться в окно, как услышал за спиной вопрос тётки : "всё ли хорошо?" Хорошо что дверь в подъезд была рядом, я заскочил и даже успел одеться и обуться и переждал пока тётка выглядывала в окно. Сердце колотилось где то в районе горла, но было нестерпимо смешно, еле сдерживался что бы не заржать как конь! 

Пожаловаться · 11 мар в 15:57 · 0 людям понравилось ·

Я слышал ночью как в соседней комнате младшего брата начинали.

Пожаловаться · 11 мар в 15:58 · 0 людям понравилось ·

Зачинали 

Пожаловаться · 11 мар в 16:01 · 0 людям понравилось ·

Со слов героя этой сцены больше похоже на поставу со стороны подруги: результат — женись!

Пожаловаться · 11 мар в 16:41 · 0 людям понравилось ·

Со слов героя этой сцены больше похоже на поставу со стороны подруги: результат — женись!

Возможно. Можно поинтересоваться у ТСа, как быстро после описанного случая,  состоялась их свадьба.

Пожаловаться · 11 мар в 17:28 · 0 людям понравилось ·

"У меня никогда, нигде и никто"             (с)

Вот, в этом, я стопроцентно с ТКЯ согласен. Секс НЕОБХОДИМО планировать так, чтобы "палево" было исключено на 99,99 %.

Пожаловаться · 11 мар в 18:41 · 0 людям понравилось ·

Секс НЕОБХОДИМО планировать так, чтобы "палево" было исключено на 99,99 %.

Вы родились старым и опытным.

Пожаловаться · 11 мар в 18:45 · 0 людям понравилось ·

Нет, конечно. Просто повезло с наследственностью. С мозгом родился.     )).

Пожаловаться · 11 мар в 19:17 · 1 людям понравилось ·

Иными словами - все кто хоть раз в жизни делал милые глупости, допускал невинные шалости, да что там... - занимался сексом в экстремальных условиях и местах, по вашему безмозглые? С плохой генетической наследственностью?

Пожаловаться · 11 мар в 19:29 · 1 людям понравилось ·

- Меня родственница спалила во время секса?
- Да? А как? 
- Проснулась...
Шутка. Извините, не удержался...

Пожаловаться · 11 мар в 19:35 · 0 людям понравилось ·

Иными словами - все кто хоть раз в жизни делал милые глупости, допускал невинные шалости, да что там... - занимался сексом в экстремальных условиях и местах, по вашему безмозглые? С плохой генетической наследственностью?

Милый друг (Тотжес)  надеюсь, мозги тебе помогут достойно (без брани) ответить на вопрос.

Пожаловаться · 11 мар в 20:24 · 0 людям понравилось ·

"ответить на вопрос"        (с)

Если "невинными шалостями" можно считать секс некоторых, в тех местах, где он ЯВНО неуместен, или ВОВСЕ недопустим, то это, ОЧЕВИДНО, нельзя назвать "хорошей наследственностью" оных индивидов, причем, вне зависимости от объема их мозга. А, если ещё и гордиться этим фактом, то может возникнуть некоторое сомнение в достоверности сведений о заявленном объеме их мозга.

Пожаловаться · 11 мар в 20:43 · 0 людям понравилось ·

Если "невинными шалостями" можно считать секс некоторых, в тех местах, где он ЯВНО неуместен, или ВОВСЕ недопустим, то это, ОЧЕВИДНО, нельзя назвать "хорошей наследственностью" оных индивидов, причем, вне зависимости от объема их мозга. А, если ещё и гордиться этим фактом, то может возникнуть некоторое сомнение в достоверности сведений о заявленном объеме их мозга.

Ваше заявление о том, что  "оно ЯВНО неуместно", относится к фразе - "и в гостиной я поставил ее на полу рачком и начал так трахать"? Кстати, о наличии мозга заявили Вы (А если ещё и гордиться этим фактом, то может возникнуть некоторое сомнение в достоверности заявленных сведений о заявленном объеме их).

Пожаловаться · 11 мар в 20:46 · 0 людям понравилось ·

"может возникнуть некоторое сомнение"      (с)

"Человеку свойственно сомневаться"     (с).

Заметьте, не я сказал.       )).

Пожаловаться · 11 мар в 20:59 · 0 людям понравилось ·

Мой юный друг Вы без тени сомнения заявили - Если "невинными шалостями" можно считать секс некоторых, в тех местах, где он ЯВНО неуместен (комната в доме), или ВОВСЕ недопустим, то это, ОЧЕВИДНО, нельзя назвать "хорошей наследственностью" И заметьте это Вы сказали

Пожаловаться · 11 мар в 21:13 · 0 людям понравилось ·

Как же ваша наследственность позволила вам оказаться на этом сайте? Неужели где то в цепочке ДНК пробел, или наоборот - обнаружился лишний элемент? 

Надеюсь этот факт не повлияет на достоверность о заявленном объёме ВАШЕГО, такого развитого  мозга?  ヅ

Пожаловаться · 11 мар в 22:15 · 0 людям понравилось ·

Мой юный друг Вы без тени сомнения заявили - Если "невинными шалостями" можно считать секс некоторых, в тех местах, где он ЯВНО неуместен (комната в доме), или ВОВСЕ недопустим, то это, ОЧЕВИДНО, нельзя назвать "хорошей наследственностью" И заметьте это Вы сказали

Извините,а почему вы зацепились за комнату в доме? Ответ же был дан после слов ПХК "в экстремальных условиях и местах"

Пожаловаться · 11 мар в 22:17 · 0 людям понравилось ·

Как же ваша наследственность позволила вам оказаться на этом сайте? Неужели где то в цепочке ДНК пробел, или наоборот - обнаружился лишний элемент? 

Надеюсь этот факт не повлияет на достоверность о заявленном объёме ВАШЕГО, такого развитого  мозга?  ヅ

А почему бы наследственности не позволить себе просто наблюдать?

Пожаловаться · 12 мар в 05:24 · 0 людям понравилось ·

Извините,а почему вы зацепились за комнату в доме? Ответ же был дан после слов ПХК "в экстремальных условиях и местах"

Ну как же без твоих замечаний (большая ложка дегтя). Которая заявляет: "У меня никогда, нигде и никто" — этакая возрастная "девственница".  

Пожаловаться · 12 мар в 05:58 · 0 людям понравилось ·

Идёт нормальное общение. Кто вопрос,кто то ответ. Зачем же опускаться ниже той ступени на которой вы стоите стараясь обидеть меня 

Пожаловаться · 12 мар в 06:25 · 0 людям понравилось ·

Простите ради Бога, если встал на вашу ступеньку

Пожаловаться · 12 мар в 06:28 · 0 людям понравилось ·

Были в гостях, нас уложили на полу, с утра вошел в жену в "креветочной" позе, увлекся и не заметил, что хозяйка-ее двоюродная сестра, на нас смотрит.

Дело было под одеялом, так что не особо смутило. 

Пожаловаться · 12 мар в 06:33 · 0 людям понравилось ·

Странная расхлябанность в таком деле...Ваша будущая жена не знала,что у всех домочадцев есть ключи? Почему бы цепочку не накинуть или кнопочку блока замка не щёлкнуть.  Почему самая посещаемая комната? У неё своей не было? 

ты в молодости все тщательно продумывала и подготавливала? а как же экспромт?

Пожаловаться · 12 мар в 10:57 · 0 людям понравилось ·

Милый друг (Тотжес)  надеюсь, мозги тебе помогут достойно (без брани) ответить на вопрос.

Какая прелестная скрытая агрессия)

Не помню, кстати, чтобы Тотжес с кем-то ругался, всегда ведет себя достойно

Пожаловаться · 12 мар в 11:01 · 0 людям понравилось ·

Вот, в этом, я стопроцентно с ТКЯ согласен. Секс НЕОБХОДИМО планировать так, чтобы "палево" было исключено на 99,99 %.

Ну это уже скучно, милый Тотжес) 

Пожаловаться · 12 мар в 12:08 · 0 людям понравилось ·

согласен скучно

Пожаловаться · 12 мар в 13:25 · 0 людям понравилось ·

а как же экспромт?

Видимо ещё одна разновидность "безмозглости"...

Пожаловаться · 12 мар в 13:28 · 0 людям понравилось ·

Какая прелестная скрытая агрессия)

Не помню, кстати, чтобы Тотжес с кем-то ругался, всегда ведет себя достойно

И так мило и витиевато (в своём неподражаемом стиле) обозвал ВСЕХ безмозглыми.

Но за то переполненно достоинства!

Пожаловаться · 12 мар в 13:30 · 0 людям понравилось ·

Я не просто так констатировал тот факт, что "он" родился старым и опытным. Вероятно с уже невероятно развитым мозгом.

На всякий случай... - каламбур допущен СПЕЦИАЛЬНО!

Пожаловаться · 12 мар в 16:29 · 0 людям понравилось ·

Не извиняйтесь. Вы так далеко внизу,что на вас даже струя мочи не попадёт. Испариться 

Пожаловаться · 12 мар в 16:32 · 0 людям понравилось ·

Всё всегда продумываю.  Не люблю экспромты.  Поэтому их не было. Всё должно идти по плану 

Пожаловаться · 12 мар в 16:53 · 0 людям понравилось ·

Не извиняйтесь. Вы так далеко внизу,что на вас даже струя мочи не попадёт. Испариться 

Ещё одна с завышенным сомнением - небожитель. А насчёт мочи — когда такая корова сыт, может и потоп устроить.

Пожаловаться · 12 мар в 17:01 · 0 людям понравилось ·

"Мой юный друг"                (с).

Представил себе, сколько вам лет, если я для Вас "юный". Интересно, также узнать по каким именно критериям я Вам "друг".     )).

Пожаловаться · 12 мар в 17:01 · 0 людям понравилось ·

Ещё одна с завышенным сомнением небожитель. А насчёт мочи — когда такая корова сыта, может и потоп устроить.

Самомнение завышенное было у тебя когда ты подумал на моей ступеньке место занять. А тебе просто указали твоё место. Корова и моча...ну тебе виднее пассивный зоофил...

Пожаловаться · 12 мар в 17:26 · 0 людям понравилось ·

"Мой юный друг"                (с).

Представил себе, сколько вам лет, если я для Вас "юный". Интересно, также узнать по каким именно критериям я Вам "друг".     )).

Судя по тому что не читая анкету (возраст там указан) вы стали фантазировать, вы еще совсем юны. Насчет "друга" я рожден и вырос при союзе, где все были братья, брат Иванушка звучит не совсем корректно к вам, решил что Друг звучит значительно лучше

Пожаловаться · 12 мар в 17:35 · 0 людям понравилось ·

о заявленном объёме ВАШЕГО, такого развитого  мозга?  ヅ

Объем метрологически не замерял. Допустил упущение. Но, развитием оного на данный момент времени , сам я, субъективно, доволен. Остальные могут оценить "объективно", сравнив со своим.     )).

Пожаловаться · 12 мар в 18:03 · 0 людям понравилось ·

"Друг звучит значительно лучше"      (с).

Согласен. Я, в общем-то, не имею ничего ни против "друга", ни даже против "юного". Хотя, в моем возрасте это звучит как оскорбление от ЛЮБОГО, но Вам простительно.   )).  Я только против Вашего твердого убеждения, что Вашу анкету ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны смотреть и внимательно изучать. С чего-бы это, вдруг? Или я что-то пропустил?

Пожаловаться · 12 мар в 18:37 · 0 людям понравилось ·

"Друг звучит значительно лучше"      (с).

Согласен. Я, в общем-то, не имею ничего ни против "друга", ни даже против "юного". Хотя, в моем возрасте это звучит как оскорбление от ЛЮБОГО, но Вам простительно.   )).  Я только против Вашего твердого убеждения, что Вашу анкету ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны смотреть и внимательно изучать. С чего-бы это, вдруг? Или я что-то пропустил?

Братец Иванушка (ничего, что я к вам так, вы ведь не против?) объём вашего мозга не допускает мысли заглянуть в анкету собеседника?

Пожаловаться · 12 мар в 19:30 · 0 людям понравилось ·

о заявленном объёме ВАШЕГО, такого развитого  мозга?  ヅ

Объем метрологически не замерял. Допустил упущение. 

Существуют "неразрушающие методы исследования", дабы не испортить такую редкую вещь, вполне можете воспользоваться. 

Пожаловаться · 12 мар в 19:34 · 0 людям понравилось ·

Остальные могут оценить "объективно", сравнив со своим.

А вот интересно было бы сравнить томограммы, для обозначенной вами "объективности". Хотя бы визуально сравнить. Не боитесь что ВДРУГ окажется что "заявленный объём" ВАШЕГО, несравненного, окажется "не таким"? 

Пожаловаться · 12 мар в 20:07 · 0 людям понравилось ·

"заявленный объём" ВАШЕГО"             (с)

Меня устраивает. И это главное. Кто-то, возможно, посчитает его недостаточным и весьма малым в сравнении со своим, но сие важно только для него, а не для меня.

Пожаловаться · 12 мар в 20:11 · 0 людям понравилось ·

Меня устраивает. И это главное. Кто-то, возможно, посчитает его недостаточным и весьма малым в сравнении со своим, но сие важно только для него, а не для меня.

"Ответил уклончиво"... (с)

Пожаловаться · 12 мар в 20:22 · 0 людям понравилось ·

"Ответил уклончиво"... (с)

Куда-ж прямее-то! Рад тому, что есть. С другими не сравниваю, ибо субъективно весьма сие сравнение. Сравниваю только со своим предыдущих периодов.

Пожаловаться · 12 мар в 21:12 · 0 людям понравилось ·

Ипполит и Лукашин, хуле) 

Пожаловаться · 13 мар в 00:22 · 1 людям понравилось ·

Всё всегда продумываю.  Не люблю экспромты.  Поэтому их не было. Всё должно идти по плану 

Представил : сегодня в 13.59 у меня запланирован оргазм

Пожаловаться · 13 мар в 03:54 · 0 людям понравилось ·

Как вы любите утрировать...однако 

Пожаловаться · 13 мар в 06:19 · 0 людям понравилось ·