кто ездиит в соль илецк курорт отдохнуть и потрахаться девушки пишем ? фото девушки не мое и не мойей но в теме они исчезли со связи с москвы кто может знает?
Цитировать · Пожаловаться · 01 июн 2023 в 11:28 · 0 людям понравилось · кто ездиит в соль илецк курорт отдохнуть и потрахаться девушки пишем ? фото девушки не мое и не мойей но в теме они исчезли со связи с москвы кто может знает? |
Цитировать · Пожаловаться · 02 июн 2023 в 18:44 · 0 людям понравилось ·
Так а какие там развлечения, если "на соли"… Если «на соли», то никаких развлечений. А, если «под солью? ). |
Цитировать · Пожаловаться · 02 июн 2023 в 20:31 · 0 людям понравилось · Оооо, давайте не будем о грустном...пусть самые тяжёлые будут папиросы Беломорканал Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 03 июн 2023 в 02:09 · 0 людям понравилось · Курение- это медленная смерть. А мы помирать не торопимся.) |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн 2023 в 08:29 · 0 людям понравилось ·
«21 год назад мне тоже всё было весело»… (с). 21 годок мелькнул и канул в Лету. »Вулкан» потух и чувств былых уж нету. ). |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн 2023 в 08:40 · 0 людям понравилось · Кстати, нидерландские точки в 2001 были абсолютно убеждены, что папиросы Беломорканал и Богатырь сделаны специально для забивания шмали. Рубрика :" Немного о смешном" *** хи-хи Оооо, давайте не будем о грустном...пусть самые тяжёлые будут папиросы Беломорканал
Ага. Ты правильно поняла |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн 2023 в 08:41 · 0 людям понравилось ·
21 год назад мне тоже всё было весело Что в 45 делать лучше чем в 25? Ага. Ты правильно поняла |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн 2023 в 08:48 · 0 людям понравилось ·
… «папиросы Беломорканал и Богатырь сделаны специально для забивания шмали»… (с). Если быстро выкурить пару беломорин подряд в советские времена, то можно было запросто «улететь» на некоторое непродолжительное время и без всякой шмали. (Я ещё тогда имел глупость курить). ). |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн 2023 в 08:49 · 0 людям понравилось ·
… «Что в 45 делать лучше чем в 25?» … (с). Думать головой. ). |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн 2023 в 08:53 · 0 людям понравилось · Не всегда мудрость приходит с годами)
… «Что в 45 делать лучше чем в 25?» … (с). Думать головой. ).
Ага. Ты правильно поняла |
Цитировать · Пожаловаться · 04 июн 2023 в 08:56 · 0 людям понравилось ·
Не всегда мудрость приходит с годами)
… «Что в 45 делать лучше чем в 25?» … (с). Думать головой. ).
При такой беде, остаётся только утешать себя беломором. ). |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement