Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
10 
13 
11 
29 
15 
11 

если при МЖМ жена явно отдает предпочтение другому

Цитировать · Пожаловаться · 19 янв 2013 в 16:03 · 1 людям понравилось ·

как-то так. явно и настойчиво

у меня все в порядке с эрекцией, но .... нет, не ревность, неужели на столько приелся секс со мной?

Цитировать · Пожаловаться · 22 янв 2013 в 15:50 · 9 людям понравилось ·

по своему опыту. Это нормально, как ни печально ))) Просто заранее принять такой расклад - и может не мешать. Трудно, но просто новизна, желание насладиться, и ничего лично против вас )

Цитировать · Пожаловаться · 25 янв 2013 в 08:46 · 3 людям понравилось ·

Мне вообще сказали чтоб не мешал :) , а секс втроем это вообще нормально, а?? :)

Цитировать · Пожаловаться · 26 янв 2013 в 17:02 · 14 людям понравилось ·

Не уверены в своих отношениях, не вписывайтесь в МЖМ )

Цитировать · Пожаловаться · 27 янв 2013 в 15:53 · 0 людям понравилось ·

вписываться или нет, это отдельный вопрос.  почитав форум:все по разному вначале относятся ко всему что происходит и что видят их глаза . И ревность отмечают некоторые и другие побочные эффекты.

мне просто стало интересно узнать как у других. Поэтому и спросил ;)

Цитировать · Пожаловаться · 16 июн 2014 в 06:39 · 5 людям понравилось ·

В этом же и есть весь прикол - попробовать  что-то новое (или кого-то ))

Уверен,  что в жмж - Вы тоже будете больше внимания уделять не жене)

Это нормально,  с опытом приходит спокойствие,  ревность отступает, если между вами реально есть чувства!

Цитировать · Пожаловаться · 16 июн 2014 в 07:25 · 15 людям понравилось ·

Я обожаю видеть, как жена сосет головку другому мужчине, как он ее берет спереди и сзади. Я еще больше люблю жену за это! Она просто умничка, моя прелесть!

Цитировать · Пожаловаться · 17 июн 2014 в 12:15 · 11 людям понравилось ·

Это все нормально , когда жена видит другое тело,член.дай насладиться ей ,не мешай 

Цитировать · Пожаловаться · 17 июн 2014 в 12:21 · 1 людям понравилось ·

Как у говарить жену на секс в траем ?

Цитировать · Пожаловаться · 18 июн 2014 в 06:12 · 10 людям понравилось ·

Какая к черту ревность! Ее нет у меня и в помине. Это глупость - ревновать. Так могут поступать только молодые. В моем же возрасте только сладкий кайф испытываешь, когда жена на твоих глазах стонет под другим мужчиной, как сосет ему, как он гоняет её своим твердым, мощным шлангом, как он переворачивает ее взад-вперед.

Цитировать · Пожаловаться · 18 июн 2014 в 13:31 · 0 людям понравилось ·

Повезло с партнером! 

у меня все в порядке с эрекцией, но .... нет, не ревность, неужели на столько приелся секс со мной?

Цитировать · Пожаловаться · 25 июн 2014 в 03:19 · 15 людям понравилось ·

он же чужой.. ей нужно разнообразие..вот и делает ему предпочтение.. с тобой же в любой момент можно сексом заняться..ну и к тому же многих женщин возбуждает сам факт того, что её трахают при муже... причём её заводит то, кода она видит как муж смотрит на это и ещё сильнее и развратнее при этом старается вести себя, как бы увидеть реакцию мужа...

Цитировать · Пожаловаться · 12 ноя 2014 в 22:31 · 0 людям понравилось ·

Конечно, в этом то и фишка!

Цитировать · Пожаловаться · 12 ноя 2014 в 22:51 · 5 людям понравилось ·

это нормально надо быть готовым на все

Конечно нормально, ради этого всё и организовывается, а иначе зачем соглашался на такие отношения! Жёнушка просто хочет попробовать нового мужчину и насладиться, потому, что он не всегда будет сней, а ты всегда и с тобою она  насладится когда вы останитесь с ней наедине! И не надо ревновать, а если ревнуешь, то не нужно было  соглашаться на такое! А вобще, ради любви к жене и не на такое пойдёшь, чужую сперму будешь у неё из пизды вылизывать, чтобы жёнушка была довольна!

Цитировать · Пожаловаться · 13 ноя 2014 в 22:59 · 0 людям понравилось ·

Но у кого хоть минимальная ревность,  то лучше и не влезайте в это – можете разрушить все. 

У нас вот чувства только усилились. ) За что я своего мужчину и обожаю. )

Полностью с вами согласен!

Цитировать · Пожаловаться · 13 ноя 2014 в 23:05 · 0 людям понравилось ·

А мой муж просто тащился от удовольствия,  когда меня трахал другой мужчина и, да,  меня тоже очень возбуждало смотреть в это время на него. )

А я вот до сих пор не женат, ищу, но никто не откликается, похоже на этом сайте нет незамужних сексвайф!

Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя 2014 в 00:06 · 6 людям понравилось ·

по ходу у всех жен так! только тема о другом члене все течет! а в сексе просто огонь! спрашивал тоже а почему дома не так? не может объяснить! но со стороны прикольно как жена перевоплощается и творит чудеса просто! очень большое разнообразие принесло мжм в жизнь и отношения крепче и честнее стали!

Цитировать · Пожаловаться · 29 ноя 2014 в 17:54 · 4 людям понравилось ·

НЕПЕРЕЖИВАЙ ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, ЕЙ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ НОВЫЙ ЧЛЕН, ВЕДЬ ВСЕТАКИ ЭТОТ ВТОРОЙ БЫЛ ДЛЯ НЕЕ ПРИГЛАШЕН.
Цитировать · Пожаловаться · 27 дек 2014 в 23:36 · 1 людям понравилось ·

C ревностью совсем не влезать - это наверное неправильно.

Думаю, надо показать хороший пример. Я же не буду приглашать к жене ёпыря и к нему же ревновать))

Хотя, вам виднее...

Цитировать · Пожаловаться · 15 мар 2015 в 11:21 · 0 людям понравилось ·

Нужно быть готовому к этому. Гостям нужно угодить ;)

Цитировать · Пожаловаться · 21 мар 2015 в 11:01 · 4 людям понравилось ·

Это всегда так, а если у него член больше,толще и стоит,тогда не мешай и лови момент войди с зади,сделай ей двойное в анал в рот.И пусть он ее долбит,ты его наоборот напрягай чтобы он полностью выложился,а потом ты войдеш в нее когда она уже будет немного уставшая( до конца вы ее и вдвоем не затрахаете-поверь это так).В таком состоянии как раз тебе будет приятнее ее трахать. самое главное не ревнуй это всегда так.

Цитировать · Пожаловаться · 29 мар 2015 в 18:22 · 0 людям понравилось ·

ты не готов к свингу, в нашем деле главное доверие и удовольствие партнера т.е. любимого человека, пускай наслаждается, иначе для чего вы встречаетесь с партнерами, У тебя ведь тоже есть выбор?

жена с другом
Цитировать · Пожаловаться · 29 мар 2015 в 20:56 · 0 людям понравилось ·

Вполне нормально!)))

Цитировать · Пожаловаться · 06 мая 2015 в 15:26 · 0 людям понравилось ·

А сам не уделяешь больше внимания другой женщине при мжмжм? Сравни ситуацию и не будь эгоистичен.

Цитировать · Пожаловаться · 26 ноя 2015 в 05:46 · 0 людям понравилось ·

Я могу помасировать её 

Цитировать · Пожаловаться · 26 ноя 2015 в 07:28 · 3 людям понравилось ·

ребята.очень хорошо обсудили тему.приЯтно читать всем уважуха.молодцы

Цитировать · Пожаловаться · 26 ноя 2015 в 15:36 · 0 людям понравилось ·

продолжим темку.она интересная.разностороняя и щепетильная

Цитировать · Пожаловаться · 26 ноя 2015 в 17:46 · 0 людям понравилось ·

Не парься,хотели новые ощущения,вот и получайте!Ты у нее каждую ночь, а парень чужой будет потом еще не скоро.Или ты хотел чтоб он курил в сторонке?И после встречи она тебя уж точно отблагадарила,в долгу не осталась.Я прав?

Цитировать · Пожаловаться · 27 ноя 2015 в 01:45 · 0 людям понравилось ·

Максим у нас так и было.такой растаевшей я жену не видел

Цитировать · Пожаловаться · 28 ноя 2015 в 05:57 · 0 людям понравилось ·

кто провернул мжм в ближайшие дни расскажите как прошло.удачно?

Цитировать · Пожаловаться · 04 дек 2018 в 20:46 · 0 людям понравилось ·

это все нормально,новизна это хорошо и нам это нравится

Цитировать · Пожаловаться · 05 дек 2018 в 19:32 · 3 людям понравилось ·

Почему? Нет. При МЖМ муж не обязательно куколд.

По мне, так это разные ветви. Куколд-в кальчуге наблюдает и не вмешивается.

МЖМ- секс на троих

Мне вообще сказали чтоб не мешал :) , а секс втроем это вообще нормально, а?? :)

Это судьба куколда 

позвольте уточнить.. Секс втроем - берем вариант мжм - впринципе судьба куколда?..

Круто же
Цитировать · Пожаловаться · 01 окт 2019 в 11:24 · 0 людям понравилось ·

Добрый день вам. Я вам почему то не могу нарисат, фото понравились очень и вы понравились. Я в Чебоксары приезжаю в четверг  3 числа, давайте встретимся ? Фото могу прислать вам

он же чужой.. ей нужно разнообразие..вот и делает ему предпочтение.. с тобой же в любой момент можно сексом заняться..ну и к тому же многих женщин возбуждает сам факт того, что её трахают при муже... причём её заводит то, кода она видит как муж смотрит на это и ещё сильнее и развратнее при этом старается вести себя, как бы увидеть реакцию мужа...

Цитировать · Пожаловаться · 12 окт 2019 в 08:12 · 0 людям понравилось ·

Очень точно сказано! При таких отношениях ревности здесь не место. Весь смысл именно в том, что бы дать возможность любимой жене получить удовольствие с другим, при тебе, с двумя-это уже кому как, и самому при этом испытать кайф от этого. 

Ну да, ну да, согласен - примерно так же, но в пищевой интерпретации это звучит как-то так:

Цитировать · Пожаловаться · 18 мар 2020 в 10:57 · 0 людям понравилось ·

Добрый день. А модем ли мы встретится и познакомиться?

Цитировать · Пожаловаться · 19 мар 2020 в 09:40 · 0 людям понравилось ·

Принцесса, полностью согласен
Цитировать · Пожаловаться · 19 мар 2020 в 10:52 · 1 людям понравилось ·

Вроде в теме написано про мжм

Интересно а при мжмж, муж не отдаёт предпочтение другой? Занимаясь с кем то сексом, сложно при этом не концентрировать на нем или на ней свое внимание, даже пожалуй невозможно, хотя с другой стороны, с кем бы я ни была и чтобы не происходило, мне необходимо чтобы медведь был со мной, без него никакой праздник не в радость)). У нас так. Принцесса. 

Цитировать · Пожаловаться · 19 мар 2020 в 12:17 · 0 людям понравилось ·

Например в горы с байкерами на две недели .Вместе навсегда .

Интересно а при мжмж, муж не отдаёт предпочтение другой? Занимаясь с кем то сексом, сложно при этом не концентрировать на нем или на ней свое внимание, даже пожалуй невозможно, хотя с другой стороны, с кем бы я ни была и чтобы не происходило, мне необходимо чтобы медведь был со мной, без него никакой праздник не в радость)). У нас так. Принцесса. 

Цитировать · Пожаловаться · 19 мая 2022 в 18:10 · 0 людям понравилось ·

естественно все внимание новому, ты то всегда под рукой...! Или ты ЖМЖ будешь жену драть, а подружка полежит рядышком...? Помогай получать удовольствие... иначе скандал и развод...!

жена с другом
Цитировать · Пожаловаться · 19 мая 2022 в 21:09 · 0 людям понравилось ·

Некрофилия детектед. 

Цитировать · Пожаловаться · 23 мая 2022 в 05:02 · 0 людям понравилось ·

Писать научиться правильно,  для начала. 

Кок
Цитировать · Пожаловаться · 23 мая 2022 в 18:55 · 2 людям понравилось ·

Никакой ревности, наоборот в душ иду последним. Разрешаю начать, расслабиться. Гостю разрешено всё. Выхожу, присоеденяюсь к уже начатому процессу