Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
16 
65 
18 

Вам соседи не предлагали своих жен - часть 2

Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 20:01 · 0 людям понравилось ·

Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 20:01 · 0 людям понравилось ·

Кстати, я всегда озвучиваю каким-то образом половые акты, не специально, просто естественнее как-то, да и приятнее.

Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 20:19 · 0 людям понравилось ·

Кстати, я всегда озвучиваю каким-то образом половые акты, не специально, просто естественнее как-то, да и приятнее.

И в правду, бывает что комментирование действий в сексе усиливают возбуждение. Видимо помогает усилению восприятия через ещё один Орган - слух!

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 06:27 · 0 людям понравилось ·

Всё бы вам возбуждаться...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 06:42 · 0 людям понравилось ·

Ну и замечательно! Вот видите - всё таки можно достичь консенсуса (не путать с коитусом!), главное тему подобрать! ) 

Где вы там увидели консенсус я не поняла. По моему вы просто  ушли от ответа 

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:32 · 0 людям понравилось ·

Ну и замечательно! Вот видите - всё таки можно достичь консенсуса (не путать с коитусом!), главное тему подобрать! ) 

Где вы там увидели консенсус я не поняла. По моему вы просто  ушли от ответа 

Консенсус в том, что вы не говорите за меня, а я не говорю за вас! Точка взаимопонимания есть, можно расширить до "пятна", потом и до "дырки" не далече! ))

Имею ввиду "место" для прорыва в "отношениях"! "Дырка"... Да... Вот...;-)

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:42 · 0 людям понравилось ·

По моему вы просто  ушли от ответа 

Хотите разобраться? А давайте! 

а бывает... что вообще не думаешь, потому что мозг отключается напрочь)

И в правду... - в последнее время стал замечать, что вокруг немало таких "зомбиков" ходят. Поведение некоторых индивидуумов явно об этом свидетельствует. :-/

Вы предполагаете, что отключившись, мозг обратно не включается? И что качество секса в стране выросло, соответственно?

В любом случае, после оргазма, потеря ориентации в пространстве, у некоторых индивидуумов и в правду восстанавливается не сразу, наверняка и у вас также. О какой стране идёт речь? И что вы подразумеваете под "качеством секса" ? Задайте понятный вопрос - получите вразумительный ответ.

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:44 · 0 людям понравилось ·

"А тот факт, что мое высказывание было про ощущения от секса, ваши наблюдения -  про обыденную жизнь,  вас не смущает? "

А тот факт, что мое высказывание было про ощущения от секса, ваши наблюдения -  про обыденную жизнь,  вас не смущает?  

Я не отделяю секс от обыденной жизни, секс это и есть жизнь! Соглашусь в том, что иногда секс случается на столько фееричным, что наступает ощущение праздника, но это лишь единичные случаи, к сожалению. Допускаю что для кого то секс в любом его проявлении ВСЕГДА как нечто не ординарное, но не могу отвечать за всех и каждого. )

В этой части, думаю всё довольно ясно.

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:46 · 0 людям понравилось ·

Но все же, у вас что, ощущения в момерт оргазма сравнимы с ощущением за завтраком, или теми ощущениями когла вы мочитесь?

Утренняя чашка кофе, конечно же не вызовет оргазма, но кайф от его употребления где то сопоставим с настоящим оргазмом. Любой мужчина, если он конечно здоров, будет со мной солидарен в том, что порой хорошенько выссаться, приносит удовольствия ни чуть не меньше оргазма во время секса! А уж про моральное удовлетворение от опустошения пузыря и говорить нечего! )))))))))) 

Тут вообще не о чём спорить, ответ вполне исчерпывающий.

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:49 · 0 людям понравилось ·

"Допускаю, что у мужчин не так как у женщин и возможно сам процесс вам не доставляет такого удовольствия как нам."

В этом месте - вы кого имели ввиду под "ВАМ"? Задайте точный, прямой вопрос. Иначе мой ответ : "

Допущения не имеющие под собой основания! Слышали вы или нет, о эксперименте проведённом некими учёными (промолчу какими именно ヅ), по выяснению на сколько отличается оргазм у мужчин, от оргазма у женщин? Так вот, группе из нескольких десятков человек, для чистоты эксперимента состоящую их представителей разных рас, возрастов и физических параметров (рост, вес и т.п.), предложили заняться сексом, снабдив их головы специальными датчиками. Так вот показания приборов у мужчин, в 1000 раз (ОДНУ ТЫСЯЧУ РАЗ !!!) превосходили по силе импульсов, показания у женщин! Иначе говоря - мужчины в тысячу раз кайфуют от оргазма больше чем женщины!

Даже тут вы подвергаетесь дискриминации, но уже со стороны самой природы!  Это если верить этим самым учёным. ヅ" - является вполне исчерпывающим.

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:50 · 0 людям понравилось ·

" Изначально вопрос стоял не в том,  у кого оргазм выраженней, а в том, насколько  в трезвом уме находишь в момерт оргазма. "

Уже ответил выше - и тут 

Изначально вопрос стоял не в том,  у кого оргазм выраженней, а в том, насколько  в трезвом уме находишь в момерт оргазма. 

"Я ответил на выделенную мною часть вашего высказывания, изначальная часть в данном случае осталась вне контекста. Вы допустили что у нас не так как у вас и что мы не получаем такого кайфа как вы."

И тут - "В любом случае, после оргазма, потеря ориентации в пространстве, у некоторых индивидуумов и в правду восстанавливается не сразу, наверняка и у вас также. О какой стране идёт речь? И что вы подразумеваете под "качеством секса" ? Задайте понятный вопрос - получите вразумительный ответ."

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:54 · 0 людям понравилось ·

Я что то упустил? Покажите где!

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 11:25 · 0 людям понравилось ·

Когда сексом занимаешься с 9ч до 18 часов,с перерывом на 2 получасовых перекусов и трёх заходов в туалет по маленькому можно потерять ориентацию в пространстве?

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 11:43 · 0 людям понравилось ·

Когда сексом занимаешься с 9ч до 18 часов,с перерывом на 2 получасовых перекусов и трёх заходов в туалет по маленькому можно потерять ориентацию в пространстве?

Зачем вы задали этот вопрос? Ответ у вас уже есть! Или вы хотите получить поддержку читателей? ))))))))

Лучше расскажите "как это было со мной"! )))))))))))))))

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:31 · 0 людям понравилось ·

Я что то упустил? Покажите где!

Вы нагородили какой-то плохо-читаемый и понимаемый забор из цитат и цитат цитат. Вот теперь мне лень в нем копаться и разбираться. 

Изначально я как женщина высказала мысль, что секс может быть разным по ощущениям, от того когда, условно говоря, лежишь и думаешь чобы на обед приготовить, до отключения мозга. Надеюсь никто не возьмется утверждать, что я могла иметь ввиду полное отсутствие мозговой деятельности.  И осмелюсь надеяться, что кто-то возможно догадался что ввиду имелось ввиду то состояние когда тебя захлестывают эндорфинчики и пр гормоны и ты уже не думаешь ни о чем другом кроме секса или я вот единственное о чем думаю это оообооожечки.

Вы в ответ на это сказали  "И В ПРАВДУ... - в последнее время стал замечать, что вокруг немало таких "зомбиков" ходят". К чему это было я не поняла. А так как вы своим ИВПРАВДУ как-бы соглашаетесь с моей мыслью, то предположила, что видя вокруг себя "зомбиков", вы решили, что это они так хорошо трахаются, что мозг обратно не включается. 

А дальше вы стали утверждать что вам кончить как поссать) 

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:38 · 0 людям понравилось ·

это они так хорошо трахаются, что мозг обратно не включается. 

Об этом тоже есть - несколько погодя.

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:39 · 0 людям понравилось ·

нифига у вас уже сообщения на страницу пошли. интересно чем закончится

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:41 · 0 людям понравилось ·

А дальше вы стали утверждать что вам кончить как поссать) 

Не утверждать, а сравнил. И не только в туалетном смысле . Вы так же подтвердили что : "Да и да завтраком можно словить ощущения не хуже оргазма))"

Так что у нас с вами есть некоторый консенсус, как бы вы не отказывались от этой мысли! 

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:44 · 0 людям понравилось ·

Мне пофиг как вы писаете) вы прокомментируйте свое ИВПРАВДУ

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:44 · 0 людям понравилось ·

Вот теперь мне лень в нем копаться и разбираться. 

И в итоге... - закончили "прения"? 

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:54 · 0 людям понравилось ·

вы прокомментируйте свое ИВПРАВДУ

Да легко! Если бы все праздно шатающиеся люди, с выражением лица "зомби" находились в таком состоянии именно после секса, то большей бы радости в мире не было бы!

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 13:04 · 0 людям понравилось ·

Зачем вы задали этот вопрос? Ответ у вас уже есть! Или вы хотите получить поддержку читателей? ))))))))

Лучше расскажите "как это было со мной"! )))))))))))))))

А как тут можно поддержать?

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 13:08 · 0 людям понравилось ·

вы прокомментируйте свое ИВПРАВДУ

Да легко! Если бы все праздно шатающиеся люди, с выражением лица "зомби" находились в таком состоянии именно после секса, то большей бы радости в мире не было бы!

очевидно действительно

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 13:08 · 0 людям понравилось ·

А как тут можно поддержать?

Ну возможно своими репликами типа : "да, у меня тоже так было"! 

Хотя тема совсем о другом и так хорошо и многообещающе начиналась. 

Опять эти "боты" хорошую тему загадили... :-/

Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 13:13 · 0 людям понравилось ·

Вопрос к ТСу - А предложение от "соседей" из соседнего города считаются?

Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 15:56 · 0 людям понравилось ·

Плюс к этому...а с других стран?

Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 17:54 · 0 людям понравилось ·

Шарик маленький, в глобальном смысле другие расы и этносы считаются соседями?

Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:34 · 0 людям понравилось ·

Такие соседи, которые предлагают это хорошие соседи или враги?

Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:37 · 0 людям понравилось ·

Шарик маленький, в глобальном смысле другие расы и этносы считаются соседями?

Таким образом "рамки" можно расширить до бесконечности вселенной! Чем то всё это напоминает фантазии О.С.Б.М.Б.Б. Бендера о будущем Новых Васюков...

Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:38 · 0 людям понравилось ·

Такие соседи, которые предлагают это хорошие соседи или враги?

А вы сами, как считаете?

Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:44 · 0 людям понравилось ·

Разум сказал враги, нижняя часть друзья. Борьба между верхами и низами.

Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:57 · 0 людям понравилось ·

Разум сказал враги, нижняя часть друзья. Борьба между верхами и низами.

Вы дошли до стадии когда : "верхИ не могут, а низЫ не хотят"?