Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 20:01 · 0 людям понравилось · |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 20:01 · 0 людям понравилось · Кстати, я всегда озвучиваю каким-то образом половые акты, не специально, просто естественнее как-то, да и приятнее. |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 20:19 · 0 людям понравилось ·
Кстати, я всегда озвучиваю каким-то образом половые акты, не специально, просто естественнее как-то, да и приятнее. И в правду, бывает что комментирование действий в сексе усиливают возбуждение. Видимо помогает усилению восприятия через ещё один Орган - слух! |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 06:27 · 0 людям понравилось · Всё бы вам возбуждаться... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 06:42 · 0 людям понравилось ·
Ну и замечательно! Вот видите - всё таки можно достичь консенсуса (не путать с коитусом!), главное тему подобрать! ) Где вы там увидели консенсус я не поняла. По моему вы просто ушли от ответа |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:32 · 0 людям понравилось ·
Ну и замечательно! Вот видите - всё таки можно достичь консенсуса (не путать с коитусом!), главное тему подобрать! ) Где вы там увидели консенсус я не поняла. По моему вы просто ушли от ответа Консенсус в том, что вы не говорите за меня, а я не говорю за вас! Точка взаимопонимания есть, можно расширить до "пятна", потом и до "дырки" не далече! )) Имею ввиду "место" для прорыва в "отношениях"! "Дырка"... Да... Вот...;-) |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:42 · 0 людям понравилось ·
По моему вы просто ушли от ответа
Хотите разобраться? А давайте! а бывает... что вообще не думаешь, потому что мозг отключается напрочь)
И в правду... - в последнее время стал замечать, что вокруг немало таких "зомбиков" ходят. Поведение некоторых индивидуумов явно об этом свидетельствует. :-/ Вы предполагаете, что отключившись, мозг обратно не включается? И что качество секса в стране выросло, соответственно? В любом случае, после оргазма, потеря ориентации в пространстве, у некоторых индивидуумов и в правду восстанавливается не сразу, наверняка и у вас также. О какой стране идёт речь? И что вы подразумеваете под "качеством секса" ? Задайте понятный вопрос - получите вразумительный ответ. |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:44 · 0 людям понравилось · "А тот факт, что мое высказывание было про ощущения от секса, ваши наблюдения - про обыденную жизнь, вас не смущает? "
А тот факт, что мое высказывание было про ощущения от секса, ваши наблюдения - про обыденную жизнь, вас не смущает?
Я не отделяю секс от обыденной жизни, секс это и есть жизнь! Соглашусь в том, что иногда секс случается на столько фееричным, что наступает ощущение праздника, но это лишь единичные случаи, к сожалению. Допускаю что для кого то секс в любом его проявлении ВСЕГДА как нечто не ординарное, но не могу отвечать за всех и каждого. ) В этой части, думаю всё довольно ясно. |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:46 · 0 людям понравилось · Но все же, у вас что, ощущения в момерт оргазма сравнимы с ощущением за завтраком, или теми ощущениями когла вы мочитесь?
Утренняя чашка кофе, конечно же не вызовет оргазма, но кайф от его употребления где то сопоставим с настоящим оргазмом. Любой мужчина, если он конечно здоров, будет со мной солидарен в том, что порой хорошенько выссаться, приносит удовольствия ни чуть не меньше оргазма во время секса! А уж про моральное удовлетворение от опустошения пузыря и говорить нечего! )))))))))) Тут вообще не о чём спорить, ответ вполне исчерпывающий. |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:49 · 0 людям понравилось · "Допускаю, что у мужчин не так как у женщин и возможно сам процесс вам не доставляет такого удовольствия как нам." В этом месте - вы кого имели ввиду под "ВАМ"? Задайте точный, прямой вопрос. Иначе мой ответ : " Допущения не имеющие под собой основания! Слышали вы или нет, о эксперименте проведённом некими учёными (промолчу какими именно ヅ), по выяснению на сколько отличается оргазм у мужчин, от оргазма у женщин? Так вот, группе из нескольких десятков человек, для чистоты эксперимента состоящую их представителей разных рас, возрастов и физических параметров (рост, вес и т.п.), предложили заняться сексом, снабдив их головы специальными датчиками. Так вот показания приборов у мужчин, в 1000 раз (ОДНУ ТЫСЯЧУ РАЗ !!!) превосходили по силе импульсов, показания у женщин! Иначе говоря - мужчины в тысячу раз кайфуют от оргазма больше чем женщины! Даже тут вы подвергаетесь дискриминации, но уже со стороны самой природы! Это если верить этим самым учёным. ヅ" - является вполне исчерпывающим. |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:50 · 0 людям понравилось · " Изначально вопрос стоял не в том, у кого оргазм выраженней, а в том, насколько в трезвом уме находишь в момерт оргазма. " Уже ответил выше - и тут Изначально вопрос стоял не в том, у кого оргазм выраженней, а в том, насколько в трезвом уме находишь в момерт оргазма.
"Я ответил на выделенную мною часть вашего высказывания, изначальная часть в данном случае осталась вне контекста. Вы допустили что у нас не так как у вас и что мы не получаем такого кайфа как вы." И тут - "В любом случае, после оргазма, потеря ориентации в пространстве, у некоторых индивидуумов и в правду восстанавливается не сразу, наверняка и у вас также. О какой стране идёт речь? И что вы подразумеваете под "качеством секса" ? Задайте понятный вопрос - получите вразумительный ответ."
|
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 10:54 · 0 людям понравилось · Я что то упустил? Покажите где! |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 11:25 · 0 людям понравилось · Когда сексом занимаешься с 9ч до 18 часов,с перерывом на 2 получасовых перекусов и трёх заходов в туалет по маленькому можно потерять ориентацию в пространстве? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 11:43 · 0 людям понравилось ·
Когда сексом занимаешься с 9ч до 18 часов,с перерывом на 2 получасовых перекусов и трёх заходов в туалет по маленькому можно потерять ориентацию в пространстве? Зачем вы задали этот вопрос? Ответ у вас уже есть! Или вы хотите получить поддержку читателей? )))))))) Лучше расскажите "как это было со мной"! ))))))))))))))) |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:31 · 0 людям понравилось ·
Я что то упустил? Покажите где! Вы нагородили какой-то плохо-читаемый и понимаемый забор из цитат и цитат цитат. Вот теперь мне лень в нем копаться и разбираться. Изначально я как женщина высказала мысль, что секс может быть разным по ощущениям, от того когда, условно говоря, лежишь и думаешь чобы на обед приготовить, до отключения мозга. Надеюсь никто не возьмется утверждать, что я могла иметь ввиду полное отсутствие мозговой деятельности. И осмелюсь надеяться, что кто-то возможно догадался что ввиду имелось ввиду то состояние когда тебя захлестывают эндорфинчики и пр гормоны и ты уже не думаешь ни о чем другом кроме секса или я вот единственное о чем думаю это оообооожечки. Вы в ответ на это сказали "И В ПРАВДУ... - в последнее время стал замечать, что вокруг немало таких "зомбиков" ходят". К чему это было я не поняла. А так как вы своим ИВПРАВДУ как-бы соглашаетесь с моей мыслью, то предположила, что видя вокруг себя "зомбиков", вы решили, что это они так хорошо трахаются, что мозг обратно не включается. А дальше вы стали утверждать что вам кончить как поссать) |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:38 · 0 людям понравилось ·
это они так хорошо трахаются, что мозг обратно не включается.
Об этом тоже есть - несколько погодя. |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:39 · 0 людям понравилось · нифига у вас уже сообщения на страницу пошли. интересно чем закончится |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:41 · 0 людям понравилось ·
А дальше вы стали утверждать что вам кончить как поссать)
Не утверждать, а сравнил. И не только в туалетном смысле . Вы так же подтвердили что : "Да и да завтраком можно словить ощущения не хуже оргазма))" Так что у нас с вами есть некоторый консенсус, как бы вы не отказывались от этой мысли! ヅ |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:44 · 0 людям понравилось · Мне пофиг как вы писаете) вы прокомментируйте свое ИВПРАВДУ |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:44 · 0 людям понравилось ·
Вот теперь мне лень в нем копаться и разбираться.
И в итоге... - закончили "прения"? ヅ |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 12:54 · 0 людям понравилось ·
вы прокомментируйте свое ИВПРАВДУ
Да легко! Если бы все праздно шатающиеся люди, с выражением лица "зомби" находились в таком состоянии именно после секса, то большей бы радости в мире не было бы! |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 13:04 · 0 людям понравилось ·
Когда сексом занимаешься с 9ч до 18 часов,с перерывом на 2 получасовых перекусов и трёх заходов в туалет по маленькому можно потерять ориентацию в пространстве? Зачем вы задали этот вопрос? Ответ у вас уже есть! Или вы хотите получить поддержку читателей? )))))))) Лучше расскажите "как это было со мной"! ))))))))))))))) А как тут можно поддержать? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 13:08 · 0 людям понравилось ·
вы прокомментируйте свое ИВПРАВДУ
Да легко! Если бы все праздно шатающиеся люди, с выражением лица "зомби" находились в таком состоянии именно после секса, то большей бы радости в мире не было бы! очевидно действительно |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 13:08 · 0 людям понравилось ·
А как тут можно поддержать?
Ну возможно своими репликами типа : "да, у меня тоже так было"! Хотя тема совсем о другом и так хорошо и многообещающе начиналась. Опять эти "боты" хорошую тему загадили... :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 19 фев в 13:13 · 0 людям понравилось · Вопрос к ТСу - А предложение от "соседей" из соседнего города считаются? |
Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 15:56 · 0 людям понравилось · Плюс к этому...а с других стран? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 17:54 · 0 людям понравилось · Шарик маленький, в глобальном смысле другие расы и этносы считаются соседями? |
Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:34 · 0 людям понравилось · Такие соседи, которые предлагают это хорошие соседи или враги? |
Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:37 · 0 людям понравилось ·
Шарик маленький, в глобальном смысле другие расы и этносы считаются соседями? Таким образом "рамки" можно расширить до бесконечности вселенной! Чем то всё это напоминает фантазии О.С.Б.М.Б.Б. Бендера о будущем Новых Васюков... |
Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:38 · 0 людям понравилось ·
Такие соседи, которые предлагают это хорошие соседи или враги? А вы сами, как считаете? |
Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:44 · 0 людям понравилось · Разум сказал враги, нижняя часть друзья. Борьба между верхами и низами. |
Цитировать · Пожаловаться · 20 фев в 18:57 · 0 людям понравилось ·
Разум сказал враги, нижняя часть друзья. Борьба между верхами и низами. Вы дошли до стадии когда : "верхИ не могут, а низЫ не хотят"? |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement