Пожаловаться · 01 мар 2024 в 17:56 · 0 людям понравилось · |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 17:56 · 0 людям понравилось · м. моя красавица |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 17:58 · 0 людям понравилось · м. фото не загрузилось :( |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 18:33 · 1 людям понравилось · Да ужжж...не думала,что такой финал будет у этой темы... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 18:37 · 0 людям понравилось · м. удалили комментарий? |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 19:37 · 1 людям понравилось ·
Вы правильно считаете, тут я с вами солидарен! Вы же недавно другое говорили |
Пожаловаться · 01 мар 2024 в 20:22 · 1 людям понравилось · Мне тоже показалось,что вас штормит,Ой Мамочки Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 02 мар 2024 в 05:36 · 0 людям понравилось · Лично мне только красивые цветочки попадаются.Особенно когда розочки набухают от возбуждения.Даже и не знаю,о некрасивых.Чел видимо не знаком с ними.Вот и пишет,что в книжках вычитал. |
Пожаловаться · 02 мар 2024 в 08:28 · 0 людям понравилось ·
Мне тоже показалось,что вас штормит,Ой Мамочки Да в чём же несоответствие то?...Ткните носом, что ли! Я уже до дыр перечитал все посты, пальчиком экран протёр, до дырки, водя по строчкам! Пожалейте мой комп, пока до подсветки матрицы не протёр! Я же спросила действительно ли вы считаете, что всё что на выложенных фотках это красиво и вы ответили Да |
Пожаловаться · 02 мар 2024 в 08:29 · 0 людям понравилось ·
Лично мне только красивые цветочки попадаются.Особенно когда розочки набухают от возбуждения.Даже и не знаю,о некрасивых.Чел видимо не знаком с ними.Вот и пишет,что в книжках вычитал. Красота в глазах смотрящих. Просто возможно вы эти цветочки любите больше, чем я |
Пожаловаться · 02 мар 2024 в 15:56 · 0 людям понравилось · "Разумеется воспринял" это если бы я процитировала ваше сообщение. Там уж разумеется так разумеется. Ну да ладно, предлагаю считать, что просто возникло взаимное недопонимание. Та писюшка тоже, кстати, так себе |
Пожаловаться · 02 мар 2024 в 22:07 · 0 людям понравилось · Чужая ли... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 02 мар 2024 в 22:11 · 3 людям понравилось · Не помню кто исполнитель,слова запомнились."много мест на свете чудесных,много континентов и стран.Много городов я изъездил,не пора ли дёрнуть стоп-кран.Но вот что я скажу тебе честно,утром выходя за порог.Самое чудесное место-между женских ног!" |
Пожаловаться · 02 мар 2024 в 22:33 · 2 людям понравилось · Прекрасные слова... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 03 мар 2024 в 03:57 · 1 людям понравилось ·
Не помню кто исполнитель,слова запомнились."много мест на свете чудесных,много континентов и стран.Много городов я изъездил,не пора ли дёрнуть стоп-кран.Но вот что я скажу тебе честно,утром выходя за порог.Самое чудесное место-между женских ног!" Смотря как это место обустроино!)) А то может как в другом рассказе, когда колобок впервые увидел женский половой орган.)) |
Пожаловаться · 17 мар 2024 в 09:52 · 0 людям понравилось ·
|
Пожаловаться · 17 мар 2024 в 11:05 · 0 людям понравилось · Красивая пися |
Пожаловаться · 17 мар 2024 в 13:28 · 1 людям понравилось · У наших жен самые лучшие, вкусные губки в мире! |
Пожаловаться · 18 мар 2024 в 01:35 · 0 людям понравилось · Сагласен |
Пожаловаться · 18 мар 2024 в 12:22 · 0 людям понравилось · Вот такая....оттраханная... |
Пожаловаться · 18 мар 2024 в 13:00 · 0 людям понравилось ·
Вот такая....оттраханная... Оттраханная это хорошо... |
Пожаловаться · 18 мар 2024 в 13:12 · 0 людям понравилось · Показывайте фото губок жены. |
Пожаловаться · 18 мар 2024 в 14:26 · 0 людям понравилось ·
Показывайте фото губок жены. Давай свою жену показывай. |
Пожаловаться · 18 мар 2024 в 14:47 · 0 людям понравилось ·
|
Пожаловаться · 19 мар 2024 в 06:21 · 0 людям понравилось · Ау! Что у ваших жен дырки заросли что ли? Давайте фото. |
Пожаловаться · 19 мар 2024 в 06:29 · 0 людям понравилось · Так вам дырки или губки? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 мар 2024 в 06:40 · 0 людям понравилось ·
Так вам дырки или губки? Дырок женских без губок не бывает. |
Пожаловаться · 19 мар 2024 в 06:41 · 1 людям понравилось ·
Так вам дырки или губки? Дырок женских без губок не бывает. А как же дырка в попе? Что то я там губок не наблюдала... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 мар 2024 в 14:52 · 0 людям понравилось ·
Так вам дырки или губки? Дырок женских без губок не бывает. А как же дырка в попе? Что то я там губок не наблюдала... Речь о письках идет |
Пожаловаться · 19 мар 2024 в 15:07 · 0 людям понравилось ·
Так вам дырки или губки? Дырок женских без губок не бывает. А как же дырка в попе? Что то я там губок не наблюдала... Речь о письках идет Вы написали " дырок женских без губок не бывает" без уточнений. Вот поэтому и возник вопрос Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 мар 2024 в 21:02 · 0 людям понравилось · Обожаю женские писечки )) они такие красивые! Всегда с удовольстием смотрю на них.. В реале, конечно, они ещё прекраснее ) Пишите кому нравится эта тема. |
Пожаловаться · 19 мар 2024 в 21:10 · 0 людям понравилось ·
"А как же дырка в попе? Что то я там губок не наблюдала"... (с).
Может смотрели невнимательно? А, может смотрели не туда? А может "губы" были "поджаты" в момент просмотра? Видимо, Вам следует смотреть ТУДА чаще, дольше и тщательнее. Набирайте статистическую базу, однако, чтобы не делать столь поспешных и необоснованных заявлений. )). |
Пожаловаться · 20 мар 2024 в 05:25 · 0 людям понравилось · Может у вас есть наработанный материал? Поделитесь Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 22 мар 2024 в 09:30 · 0 людям понравилось · самые что не на есть любимые, сладкие и сочные. не бывают не красивых, не бывают одинаковых, к стати даже у близняшек, они все прекрасны по своему, у каждой есть своя изюминка... |
Пожаловаться · 11 апр 2024 в 03:06 · 5 людям понравилось · |
Пожаловаться · 17 фев в 21:05 · 1 людям понравилось · Щель! |
Пожаловаться · 18 фев в 05:41 · 0 людям понравилось · У каждой женщины писечьки хороши, здесь дело вкуса сугубо лично каждого. И если уж мы женаты на них значит они лучшие. Но всё же иногда ходим к другим. |
Пожаловаться · 18 фев в 14:55 · 0 людям понравилось · Как вам? |
Пожаловаться · 18 фев в 15:14 · 0 людям понравилось · Как вам? |
Пожаловаться · 18 фев в 15:22 · 0 людям понравилось ·
У каждой женщины писечьки хороши, здесь дело вкуса сугубо лично каждого. И если уж мы женаты на них значит они лучшие. Но всё же иногда ходим к другим. Так и мы ходим.... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 18 фев в 15:35 · 0 людям понравилось ·
Как вам? Мне ни как. Если напишу,что некрасивая - мне в ответ напишут,что это от зависти. Если хороша...а зачем мне оценивать? У меня своя красавица есть. И потом я не лесби. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 18 фев в 18:16 · 0 людям понравилось ·
У каждой женщины писечьки хороши, здесь дело вкуса сугубо лично каждого. И если уж мы женаты на них значит они лучшие. Но всё же иногда ходим к другим. Так и мы ходим.... Ну так то да |
Пожаловаться · 19 фев в 05:59 · 0 людям понравилось ·
У каждой женщины писечьки хороши, здесь дело вкуса сугубо лично каждого. И если уж мы женаты на них значит они лучшие. Но всё же иногда ходим к другим. Так и мы ходим.... Чужое значит слаще |
Пожаловаться · 19 фев в 06:07 · 0 людям понравилось ·
У каждой женщины писечьки хороши, здесь дело вкуса сугубо лично каждого. И если уж мы женаты на них значит они лучшие. Но всё же иногда ходим к другим. Так и мы ходим.... Чужое значит слаще Ради любопытства. И для сравнения Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 фев в 07:02 · 0 людям понравилось ·
У каждой женщины писечьки хороши, здесь дело вкуса сугубо лично каждого. И если уж мы женаты на них значит они лучшие. Но всё же иногда ходим к другим. Так и мы ходим.... Чужое значит слаще Это вопрос к женщинам или к мужчинам тоже? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 фев в 07:25 · 0 людям понравилось · И к тем и другим. Никакой дискриминации. |
Пожаловаться · 19 фев в 07:28 · 0 людям понравилось ·
У наших жен самые лучшие, вкусные губки в мире! Особенно для любовника |
Пожаловаться · 19 фев в 07:52 · 0 людям понравилось · Интересно,влияет ли сахар в крови на вкус при куни... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 19 фев в 14:58 · 0 людям понравилось ·
Интересно,влияет ли сахар в крови на вкус при куни... И на вкус при минете |
Пожаловаться · 20 фев в 07:11 · 0 людям понравилось ·
Интересно,влияет ли сахар в крови на вкус при куни... И на вкус при минете Хах...ну это в приоритете Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Пожаловаться · 26 фев в 13:02 · 0 людям понравилось · |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement