Ищу человека кто познакомиться с женой и будет общаться с ней. В дальнейшем для интимной переписки/секса
Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 09:17 · 0 людям понравилось · Ищу человека кто познакомиться с женой и будет общаться с ней. В дальнейшем для интимной переписки/секса |
Цитировать · Пожаловаться · 07 фев в 13:24 · 0 людям понравилось · Привет могу помочь, люблю такое и не плохо получается |
Цитировать · Пожаловаться · 07 фев в 13:41 · 0 людям понравилось ·
Привет могу помочь, люблю такое и не плохо получается Написал еще вчера, человек тупо морозится, забей |
Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 12:53 · 0 людям понравилось · Я пиши, опыт был |
Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 12:56 · 0 людям понравилось · Автор наверное хотел чтобы это были мужчины с его города...а вы типа просто подрочить Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 14:10 · 0 людям понравилось · Моя жена тоже переписываться начинала, теперь пару раз в месяц с бывшим встречается |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement