Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
15 
10 
15 
107 
20 

Реальные встречи в Лен области

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 08:35 · 0 людям понравилось ·

Всем привет! Хочу обсудить вот какую тему. Так случилось , в свои 45 я остался один ( развелся), но сексуального желания хоть отбавляй. Да и не испытанного и не испробованного в сексе много. Сейчас живу в Лен. области, снимаю квартиру. Место есть, а разделить его не с кем.  Давно ищу здесь единомышленников, но дальше переписки дело не заходит.  Не урод, не кривой, лишнего веса нет, достоинство тоже не самое маленькое(17/4) . Не спонсор.(Может в этом дело?) Готов позвать к себе. Только желающих нет.  Что не так???? С удовольствием приму в гости 5-6 человек.желательно пары, но не принципиально.

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 09:16 · 0 людям понравилось ·

Пять шесть это вы уже загнули) и потом, зачем вам сразу столько

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 09:18 · 0 людям понравилось ·

Марта,он хочет групповое...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 10:20 · 0 людям понравилось ·

"он хочет групповое..."     (с).

Групповое - это больше, чем двое. ТС, видимо, хочет стартануть со "второго уровня".     )).

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 10:39 · 0 людям понравилось ·

Никто не хочет приехать к тебе и дать везде и все это по доброте душевной. И почему непонятно, все же пары об этом мечтают

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 11:23 · 0 людям понравилось ·

Нужно сделать фото квартиры. Может это бомжатник. Если М хочет отличную вечеринку значит должен потратиться. А так автор хочет потуситься за счёт пар. И о ужас,если пары не принципиально то за счёт женщин...Типа хата с меня,е..те меня шестеро...

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 13:34 · 0 людям понравилось ·

Капелька, ты очень сильно ошибаешься. Квартира вполне адекватна, я тем более)))) да и встречу организовать я могу, деньги не проблема. А  за чужой счёт развлекаться я не умею. Привык платить за свои удовольствия.

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 13:53 · 0 людям понравилось ·

Вот это радует 

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 15:58 · 0 людям понравилось ·

Пять шесть это вы уже загнули) и потом, зачем вам сразу столько

Марта я говорил о вместительности моей квартиры