Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
10 
15 
107 
20 

Реальные, экзотические истории(мжм, измены, как по

Цитировать · Пожаловаться · 30 янв в 21:59 · 0 людям понравилось ·

Хотелось бы поговорить на темы не классического секса. Услышать разные истории про НЕ классический секс. МжМ, ЖмЖ, Куколдинг, Измены, Хот-Вайф. Но только ГЕТЕРО!!!

Цитировать · Пожаловаться · 30 янв в 22:01 · 0 людям понравилось ·

Как к этому подготовили партнера? Или какие последствия бывают?

Цитировать · Пожаловаться · 31 янв в 05:33 · 0 людям понравилось ·

Подготавливать надо бережно, последствия бывают разные

Может быть вы свою историю начнете рассказывать и остальные люди подтянутся.. а может и не подтянутся

Цитировать · Пожаловаться · 31 янв в 07:20 · 0 людям понравилось ·

Хотелось бы поговорить на темы не классического секса. Услышать разные истории про НЕ классический секс. МжМ, ЖмЖ, Куколдинг, Измены, Хот-Вайф. Но только ГЕТЕРО!!!

Проявите инициативу 

Цитировать · Пожаловаться · 31 янв в 09:19 · 0 людям понравилось ·

Меня бывший муж подготовил, привел к мжм и в итоге я ушла к парню с которым было мжм)))  мне очень понравилось с ним и я поняла что впервые испытала оргазм. такое тоже может быть)))

Мне кажется надо иметь огромную смелость со стороны мужчины для свинга и куколдинга.

Цитировать · Пожаловаться · 31 янв в 10:00 · 0 людям понравилось ·

Меня бывший муж подготовил, привел к мжм и в итоге я ушла к парню с которым было мжм)))  мне очень понравилось с ним и я поняла что впервые испытала оргазм. такое тоже может быть)))

Мне кажется надо иметь огромную смелость со стороны мужчины для свинга и куколдинга.

а для женщины?

Цитировать · Пожаловаться · 31 янв в 11:11 · 0 людям понравилось ·

Меня бывший муж подготовил, привел к мжм и в итоге я ушла 

а для женщины?

Да нужно иметь смелость, особенно кто не скрывает лицо и быть публичной Sexwife. 99,9 процентов боятся всего в жизни. А если вы с мужем по-настоящему любите друг друга,  то абсолютно нет причин отказывать себе в групповых развлечениях 

Цитировать · Пожаловаться · 02 фев в 16:25 · 0 людям понравилось ·

Проявите инициативу 

Инициативу проявили тем что тему создали. Здесь мы новички и хотим понять много ли пар которым это нравится. А наша история банальна- Когда-то давно, под алкоголем случилось. Не вспоминали, не говорили. Прошло много времени. Вспомнилось. Заинтересовала тема.

Цитировать · Пожаловаться · 02 фев в 16:52 · 1 людям понравилось ·

пробовал много чего. И жмж, и мм, и МЖМ. 
круче всего это МЖМ! Такое дикое удовольствие!!!

Цитировать · Пожаловаться · 02 фев в 19:32 · 0 людям понравилось ·

Проявите инициативу 

Инициативу проявили тем что тему создали. Здесь мы новички и хотим понять много ли пар которым это нравится. А наша история банальна- Когда-то давно, под алкоголем случилось. Не вспоминали, не говорили. Прошло много времени. Вспомнилось. Заинтересовала тема.

:) читайте сайт. тут все, что вам интересно не один десяток раз обсуждено. Вот и опишите, что случилось под алкоголем. Тут народ искушенный, вот так "подскользнулся, упал, очнулся, свингер" не отделаться. Причем тут количество пар, которым это нравиться ?   

Цитировать · Пожаловаться · 02 фев в 21:07 · 1 людям понравилось ·

Количество?...

Исходя из того что в этом мы дилетанты, но есть большой интерес, хочется понимать- нормально ли это. Количество об этом скажет, я думаю.

А история наша простая:

В гостях был друг моего МЧ. Мы часто виделись, общались, в общем дружба без каких либо намеков на ЭТО. При очередной

встрече, как обычно выпили, веселились, шутили. Разговор свалился в тему секса. Что-то обсуждали, говорили. Все такое-поверхностное, общеобсуждаемое. Мой МЧ, про меж делом, сказал мне потихоньку, что наш друг девственник до сих пор. Меня конечно это удивило но в целом как-то побоку и ровно отнеслась. МЧ  начал меня потом целовать и обнимать. Это происходило в рамках приличного, примерно как на любой лавочке в парке. Но от возбуждения никуда не деться и желание стало нарастать. И тут, МЧ говорит мне - лиши его деаственности.  Я незнаю почему я именно так отреагировала, небыло никогда не мыслей, не желаний таких, не предпосылок но я включилась в игру. Наши поцелуи с МЧ плавно переростали в большее. Перед нашим другом буквально открывалось театрализованное шоу на которое он стеснительно , временами отворачиваясь, смотрел. После поцелуев перешли к другим ласкам ротиком и язычком. Потом он в меня вошел. Сменилось несколько поз. Друг с неподдельным изумлением и интересом за этим наблюдал. Все что происходило, было, своего рода, инструкцией для него. Сменив с МЧ очередную позу я оказалась к другу близко лицом и при очередной фрикции моего МЧ (толчка вперёд), коснулась своими губами его губ. Дальше -поцелуй, который плавно перешел на его член. Ну а потом я полностью перешла от МЧ к другу. Теперь уже МЧ наблюдал за происходящем. Да, действительно, друг был девственник. Это без труда читалось в его действиях. В общем, я включила все , что было у меня в арсенале, но стараясь чтоб он быстро не кончил, немного, как бы издевалась, что ли... Кончил он все равно быстро.

Я не знаю как мы вышли из этой ситуации потом. Но к этому мы больше не возвращались и не вспоминали никогда. Ссор или каких-то проблем из-за этого, инебыло.

Вот и вся история...

Цитировать · Пожаловаться · 03 фев в 03:59 · 0 людям понравилось ·

Ну до Мжм вам ещё долековато было.

Цитировать · Пожаловаться · 03 фев в 17:45 · 0 людям понравилось ·

Количество?...

Исходя из того что в этом мы дилетанты, но есть большой интерес, хочется понимать- нормально ли это. Количество об этом скажет, я думаю.

А история наша простая:

В гостях был друг моего МЧ. Мы часто виделись, общались, в общем дружба без каких либо намеков на ЭТО. При очередной

встрече, как обычно выпили, веселились, шутили. Разговор свалился в тему секса. Что-то обсуждали, говорили. Все такое-поверхностное, общеобсуждаемое. Мой МЧ, про меж делом, сказал мне потихоньку, что наш друг девственник до сих пор. Меня конечно это удивило но в целом как-то побоку и ровно отнеслась. МЧ  начал меня потом целовать и обнимать. Это происходило в рамках приличного, примерно как на любой лавочке в парке. Но от возбуждения никуда не деться и желание стало нарастать. И тут, МЧ говорит мне - лиши его деаственности.  Я незнаю почему я именно так отреагировала, небыло никогда не мыслей, не желаний таких, не предпосылок но я включилась в игру. Наши поцелуи с МЧ плавно переростали в большее. Перед нашим другом буквально открывалось театрализованное шоу на которое он стеснительно , временами отворачиваясь, смотрел. После поцелуев перешли к другим ласкам ротиком и язычком. Потом он в меня вошел. Сменилось несколько поз. Друг с неподдельным изумлением и интересом за этим наблюдал. Все что происходило, было, своего рода, инструкцией для него. Сменив с МЧ очередную позу я оказалась к другу близко лицом и при очередной фрикции моего МЧ (толчка вперёд), коснулась своими губами его губ. Дальше -поцелуй, который плавно перешел на его член. Ну а потом я полностью перешла от МЧ к другу. Теперь уже МЧ наблюдал за происходящем. Да, действительно, друг был девственник. Это без труда читалось в его действиях. В общем, я включила все , что было у меня в арсенале, но стараясь чтоб он быстро не кончил, немного, как бы издевалась, что ли... Кончил он все равно быстро.

Я не знаю как мы вышли из этой ситуации потом. Но к этому мы больше не возвращались и не вспоминали никогда. Ссор или каких-то проблем из-за этого, инебыло.

Вот и вся история...

А что с другом то теперь? Женился? Сошёлся с кем-нибудь? Может он уже гуру свинга? Это надо жеж в первый раз и на виду.... Мне прямо таки интересна его судьба...

Цитировать · Пожаловаться · 03 фев в 20:42 · 3 людям понравилось ·

Было как то в лет этак 20 наверное первое такое разнообразие, было и мжм и жмж и мжмж, из все понравилось мжм и мжмж, все было с очень знакомыми людьми с которыми часто тусили, по этому дискомфорта не ощущалось, было кайфово, драйвово, мжм классная тема особенно если ж немножка подвернута на этом и тогда вообще отпад, с жмж сложно, нужно уделять время обоим Ж что не всегда получается так как увлекся одной а вторая уже вроде как и заскучала, мне честно говоря не зашло, мжмж классно, все были слегка под градусом, начиналось ненавящиво, вроде как изночально по комнатам разошлись но затем как то оказались все вместе, было с обменом и это очень прикольно, особенно когда рядом кто то задает темп, и оно аж из нутри кажется подрывается все, такой формат очерь классный. Жаль в данный момент нету такой компашки уже.

Цитировать · Пожаловаться · 04 фев в 08:06 · 1 людям понравилось ·

Количество?...

А история наша простая:

В гостях был друг моего МЧ. 

Вот и вся история...

Замечательно. Многое упущено :) Но все же. В сексе, и тем более свинге скромность это недостаток :)  

Цитировать · Пожаловаться · 04 фев в 09:34 · 0 людям понравилось ·

так многие ищут скромных

Цитировать · Пожаловаться · 04 фев в 12:27 · 0 людям понравилось ·

так многие ищут скромных

каждому свое. 

Цитировать · Пожаловаться · 04 фев в 15:09 · 0 людям понравилось ·

Количество?...

А история наша простая:

В гостях был друг моего МЧ. 

Вот и вся история...

Замечательно. Многое упущено :) Но все же. В сексе, и тем более свинге скромность это недостаток :)  

Ох, лучше когда все впереди, чем когда прошел огонь и воду и ничего тебя уже не впечатляет и не вдохновляет. 

Цитировать · Пожаловаться · 04 фев в 16:06 · 0 людям понравилось ·

Согласна 

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Цитировать · Пожаловаться · 04 фев в 19:50 · 1 людям понравилось ·

Дороги со временем разошлись. Общение и тем-более повторения больше не было. Вроде была семья у него и все сложилось хорошо. К сожалению он ушел из жизни молодым молодым.

Количество?...

А история наша простая:

Вот и вся история...

А что с другом то теперь? Женился? Сошёлся с кем-нибудь? Может он уже гуру свинга? Это надо жеж в первый раз и на виду.... Мне прямо таки интересна его судьба...

Цитировать · Пожаловаться · 04 фев в 19:53 · 0 людям понравилось ·

Ох, лучше когда все впереди, чем когда прошел огонь и воду и ничего тебя уже не впечатляет и не вдохновляет. 

Возможности воды и огня безграничны и манящи. Это просто вы остановились :) потому такие последствия. На три явления можно смотреть бесконечно :) 

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 00:51 · 0 людям понравилось ·

Секс с животными?)-как,кого?)

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 06:06 · 0 людям понравилось ·

все интересней и интересней

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 07:07 · 0 людям понравилось ·

Возможности воды и огня безграничны и манящи. Это просто вы остановились :) потому такие последствия. На три явления можно смотреть бесконечно :) 

Скорее мы  остановились, чтобы не было последствий. А не последстви из-за того, что остановились)

Не охото дойти до секса с животными, например)  

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 07:09 · 0 людям понравилось ·

Скорее мы  остановились, чтобы не было последствий. А не последстви из-за того, что остановились)

а до чего охота если не секрет?

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 08:36 · 0 людям понравилось ·

:)))) не доходи. нам женщин вполне хватает. Последствий в этой теме боятся, значит спать зашившись в одеяло. Опыт подсказывает ,что свинг это философия отношений, а обмен на потрахаться скучен, и более неудовлетворителен, чем сладок далее. 1-2 встречи и все. Новенького охота, а далее по капитану Барбоссе - - чем больше мы пили, тем безвкуснее становилось вино.   

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 08:41 · 0 людям понравилось ·

Ну точно не дойти до 5 723 фрикции и на сем завязать. Секс это способ удивить себя новыми открытиями и горизонтами.  

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 09:11 · 0 людям понравилось ·

вы еще успеваете и фрикции посчитать?. физмат школа?

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 09:30 · 0 людям понравилось ·

:)))))))))) а шагомер для чего ? 

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 09:39 · 0 людям понравилось ·

интересно куда надет он?

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 09:58 · 0 людям понравилось ·

интересно куда надет он?

скотч зачем ! крестом ! 

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 09:58 · 0 людям понравилось ·

интересно куда надет он?

скотч зачем ! крестом ! 

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 10:01 · 0 людям понравилось ·

продуманны

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 13:34 · 0 людям понравилось ·

Ну точно не дойти до 5 723 фрикции и на сем завязать. Секс это способ удивить себя новыми открытиями и горизонтами.  

Погодите. Насколько я поняла вы ничего нового для себя не открываете, а просто периодически меняете партнеров. Так? 

Цитировать · Пожаловаться · 05 фев в 19:27 · 0 людям понравилось ·

Погодите. Насколько я поняла вы ничего нового для себя не открываете, а просто периодически меняете партнеров. Так? 

Нет. Судя по нашей анкете, как раз наоборот. мы за долгие и теплые отношения. Это и позволяет открыть в себе новое, при определенном опыте. Пара и/или девушка усиливают, но не являются необходимым условием. 

Цитировать · Пожаловаться · 06 фев в 13:48 · 0 людям понравилось ·

Ясненько. Но в любом случае, даже если вы считаете что у вас  впереди еще много прекрасного, то чисто математически у начинающих этого прекрасного впереди будет больше, чем у вас) 

Цитировать · Пожаловаться · 06 фев в 15:40 · 0 людям понравилось ·

Ясненько. Но в любом случае, даже если вы считаете что у вас  впереди еще много прекрасного, то чисто математически у начинающих этого прекрасного впереди будет больше, чем у вас) 

:)))))) формулу не подскажешь ? пересчитаю. Мы только за !!!! чем больше счастливых, тем меньше дерьма. 

Цитировать · Пожаловаться · вчера в 19:58 · 0 людям понравилось ·

Формулу лень придумывать. Могу на песочке палочкой нарисовать отрезок А__________В, который будет означать  весь сексуальный путь. Вашу пару (С) мы поместим сюда:  А_____С_____В. А начинающую пару (D) вот сюда: А_D____C_____B. 

И теперь наглядно видно, что отрезок DВ длиннее отрезка СВ.

Как-то так)

Цитировать · Пожаловаться · вчера в 20:05 · 0 людям понравилось ·

Оригинально и просто...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 02:37 · 0 людям понравилось ·

Школа вспомнилась. Дано: в бассейн нырнуло 8 человек, а вынырнуло 5.

Или вот:

Колян для достижения высшей точки делает 35 фрикций, а его дружок Толян в три раза больше. И их подружка Танюха достигает высшей точки за 38 фрикций. Сколько раз и с кем достигнет высшей точки Танюха, если Колян будет первым, а Толян сразу за ним? А если наоборот, Толян будет первым, а Колян сразу за ним? Обоснуйте свое решение графически с помощью синусоид.

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 09:11 · 0 людям понравилось ·

Воу воу, палехче) я что сюда умнет чтоли захожу

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 11:14 · 0 людям понравилось ·

Школа вспомнилась. Дано: в бассейн нырнуло 8 человек, а вынырнуло 5.

Или вот:

Колян для достижения высшей точки делает 35 фрикций, а его дружок Толян в три раза больше. И их подружка Танюха достигает высшей точки за 38 фрикций. Сколько раз и с кем достигнет высшей точки Танюха, если Колян будет первым, а Толян сразу за ним? А если наоборот, Толян будет первым, а Колян сразу за ним? Обоснуйте свое решение графически с помощью синусоид.

Если не брать в учет синусоиды - то это задачка для 3 класса (если заменить секс на что-то  другое)

1) Таня получит только 3 целых оргазма

2) Коляну не везет при любом раскладе))))

3) Коляну повезет  быть с Таней на пике ее страсти только если он будет первым и потом сумеет восстановиться и влезть на Таню после Толи.

Вот оказывается как математика важна в свинге!!!!

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 12:29 · 0 людям понравилось ·

Формулу лень придумывать. Могу на песочке палочкой нарисовать отрезок А__________В, который будет означать  весь сексуальный путь. Вашу пару (С) мы поместим сюда:  А_____С_____В. А начинающую пару (D) вот сюда: А_D____C_____B. 

И теперь наглядно видно, что отрезок DВ длиннее отрезка СВ.

Как-то так)

:)))) я мог сразу догадаться, что все сведется к длине ! Но практика показала, что длинный м.б. очень вялым. И вопрос, что брать за В ! Выход из свинга или выход вообще, в свои конфессиональные мечты.