Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
24 
25 
25 
18 

Чувства к девушке из пары. Было ли у вас такое?

Пожаловаться · 04 фев в 16:36 · 1 людям понравилось ·

Встречаюсь с парой уже год, регулярно раз в недельку, и недавно девушка из пары в тайне на ушко мне призналась что питает ко мне сильные чувства и не знает что с этим делать, пишет мне  много любовных писем, намекала на встречи без мужа. Я конечно в шоке и не знаю как себя вести в такой странной ситуации, такого у меня еще не было.

Я честно говоря тоже имею в чувства, но говорить конечно ничего не буду) 

Это означает что нужно прекращать встречи пока это не привело к непредвиденных событий? 

Пожаловаться · 04 фев в 22:30 · 0 людям понравилось ·

Звучит, как история начала фильма... Не знаете, что делать? Вы же уже решили. Признаваться не намерены. Исход вам уже ясен.  

Пожаловаться · 04 фев в 22:51 · 0 людям понравилось ·

Звучит, как история начала фильма... Не знаете, что делать? Вы же уже решили. Признаваться не намерены. Исход вам уже ясен.  

Тут лишь вопрос встречаться ли дальше и делать вид что ничего не произошло, и встречаться ли на стороне с ней

А признание ничего не изменит, семью рушить не хочу)

Пожаловаться · 05 фев в 00:46 · 0 людям понравилось ·

Да;)-был в тройничке мжм:)-с парой,меня приглашал он,а она смотрела,как течём;)

Пожаловаться · 05 фев в 22:55 · 0 людям понравилось ·

Встречаюсь с парой уже год, регулярно раз в недельку, и недавно девушка из пары в тайне на ушко мне призналась что питает ко мне сильные чувства и не знает что с этим делать, пишет мне  много любовных писем, намекала на встречи без мужа. Я конечно в шоке и не знаю как себя вести в такой странной ситуации, такого у меня еще не было.

Это означает что нужно прекращать встречи пока это не привело к непредвиденных событий? 

Срочно найти другую пару, а с этой встречи исключить крайне резко, причины сами найдете, имхо!

Пожаловаться · 06 фев в 03:29 · 0 людям понравилось ·

Здесь всё зависит от многих причин быть вместе автору и женщине из пары...трудное решение. Тут однозначно не дашь совета. Есть ли у пары дети? Это самое главное. Ломать их жизнь...как они без отца...и в то же время жить с человеком не любя - та ещё жесть. Пока попробовать не встречаться. Найти другой объект для секса. В отпуск и чтоб активный отдых...ну а там по ситуации...

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Пожаловаться · 06 фев в 06:01 · 0 людям понравилось ·

Привет. Не ищите ответ на этот вопрос у других. Сколько людей столько мнений. Все люди разные. Ищи ответ в самом себе, спрашивая свое сознание. У меня случай похожий. Жена двое детей. У нее муж, трое. Башню обои снесло

. Развод. Брак. Родили общего, живём более 20 лет. Детки выросли, разлетелись и создали свою семью. Пошли внуки. Правильно ли мы поступили? Думаю, все ответили бы нет. Но, если вернуть всё обратно, повтор был бы тот же. Судьба. Решили жить вместе, живём и не жалеем об этом. Может, мы

и есть эти две половинки

тело? Кто знает, ведь брак заключается

на небесах. Разберитесь сначало в себе.

Пожаловаться · 06 фев в 08:03 · 0 людям понравилось ·

Может, мы и есть эти две половинки тело? Кто знает, ведь брак заключается

на небесах. Разберитесь сначало в себе.

:) странная логика. Если браки на небесах, то зачем разбираться в себе ? особенно если аргументировать неисповедимыми путями и прочая. В одном точно прав. Решение принимать ему. Далее, как посеет, так и ......

Пожаловаться · 06 фев в 10:27 · 0 людям понравилось ·

Срочно найти другую пару, а с этой встречи исключить крайне резко, причины сами найдете, имхо!

Я с девушкой, работаем в одном здании, и на одной улице живем, она бегает ко мне каждый день на кофе в отделение и домой, будет не просто отвикнуть, мы залипли, но наверное придётся

Пожаловаться · 06 фев в 10:31 · 0 людям понравилось ·

Здесь всё зависит от многих причин быть вместе автору и женщине из пары...трудное решение. Тут однозначно не дашь совета. Есть ли у пары дети? Это самое главное. Ломать их жизнь...как они без отца...и в то же время жить с человеком не любя - та ещё жесть. Пока попробовать не встречаться. Найти другой объект для секса. В отпуск и чтоб активный отдых...ну а там по ситуации...

Детей нет, но походу она хочет, раз любит без презерватива 

Пожаловаться · 06 фев в 10:56 · 0 людям понравилось ·

Ситуация SOS. Одному точно ппц. Двум тоже ничего хорошего...

Пожаловаться · 06 фев в 11:01 · 0 людям понравилось ·

Ситуация SOS. Одному точно ппц. Двум тоже ничего хорошего...

Это как понять?

Пожаловаться · 06 фев в 11:10 · 0 людям понравилось ·

Какое бы вы решение не примите всем плохо. Например,девушка оставит мужа. Ему ппц. У вас двоих чувство вины...Вы уйдёте - у вас чувство вины. У девушки стресс. Будет доводить мужа. Опять же мужу ппц... Может найти хорошего друга взамен себя...ну или жить втроём...

Пожаловаться · 06 фев в 11:35 · 0 людям понравилось ·

Какое бы вы решение не примите всем плохо. Например,девушка оставит мужа. Ему ппц. У вас двоих чувство вины...Вы уйдёте - у вас чувство вины. У девушки стресс. Будет доводить мужа. Опять же мужу ппц... Может найти хорошего друга взамен себя...ну или жить втроём...

Она крейзи) Она мне уделяет больше внимание чем мужу, постоянно и каждый день пишет, ищет любого повода встретиться, дарит дорогие подарки, на встречах она мне почти все внимание отдает, знакомит с подругами, и так уже год, такое ощущение что я ее муж, а не он, насколько много мы приделяем времени друг другу. Даже как жена предявляет что я не отписал 

Просто расстаться будет сложно

Пожаловаться · 06 фев в 12:02 · 0 людям понравилось ·

В данной ситуации мужчины виноваты. Муж не присёк поступки своей жены. А вы воспользовались влюбчивостью жены чужой... 

Один отдал без присмотра

Другой забылся от  игры...

Пожаловаться · 06 фев в 12:29 · 0 людям понравилось ·

В данной ситуации мужчины виноваты. Муж не присёк поступки своей жены. А вы воспользовались влюбчивостью жены чужой... 

Один отдал без присмотра

Другой забылся от  игры...

Не думаю что тут кто-то виноват, она взрослый человек, которым не поуправляешь, и сама принимает решения, у нас сейчас нет права собственности на другого человека) каждый сам решает)

Я такого не планировал, и никак ее не использывал, все по согласию трех сторон

Пожаловаться · 06 фев в 13:08 · 0 людям понравилось ·

Вы извините,что я так написала. Просто я так думаю. Это мои ощущения 

Пожаловаться · 06 фев в 14:01 · 0 людям понравилось ·

Считаю капелька дело говорит. Есть такой момент, что женщины существа живущие эмоциями, а эмоции не лучший советчик. И хорошо бы чтобы мужчина в паре умел женщину в берегах держать, не давать чтоб плотиночку прорвало)

Но кто ж его знает что конкретно в данной ситуации происходит. Но раз автор не пишет, что ответно втюхался, то не все так для него сложно. Автор просто хвастается)  

Пожаловаться · 06 фев в 17:21 · 0 людям понравилось ·

Считаю капелька дело говорит. Есть такой момент, что женщины существа живущие эмоциями, а эмоции не лучший советчик. И хорошо бы чтобы мужчина в паре умел женщину в берегах держать, не давать чтоб плотиночку прорвало)

Но кто ж его знает что конкретно в данной ситуации происходит. Но раз автор не пишет, что ответно втюхался, то не все так для него сложно. Автор просто хвастается)  

1 - Вы не внимательно прочли, в самом верху я написал "Я честно говоря тоже имею в чувства, но говорить конечно ничего не буду", мне не 13 чтобы хвастаться что меня девочка любит)

2 - Держать в берегах как, умолять?!))  Или силой заставлять ? Сейчас не 18-тое столетие чтобы мужчина мог как то заставить женщину. Поведение женщины теперь зависит от ее выбора 

Пожаловаться · 06 фев в 17:39 · 0 людям понравилось ·

Марта и Капелька дело говорят, а автор просто не хочет... Без претензий, я бы сам забеспокоился, в такой ситуации.)

Пожаловаться · 06 фев в 18:19 · 0 людям понравилось ·

Считаю не стоит связываться с данной женщиной.  Где гарантия того, что когда вы будете например жить вдвоём и найдёте себе третьего. А она также бросится в омут с головой к нему. Девушка эмоциональная, влюбчивая, не серьёзная.  

Пожаловаться · 06 фев в 18:19 · 0 людям понравилось ·

1 - Вы не внимательно прочли, в самом верху я написал "Я честно говоря тоже имею в чувства, но говорить конечно ничего не буду", мне не 13 чтобы хвастаться что меня девочка любит)

2 - Держать в берегах как, умолять?!))  Или силой заставлять ? Сейчас не 18-тое столетие чтобы мужчина мог как то заставить женщину. Поведение женщины теперь зависит от ее выбора 

Прастите извините) Ну так если есть ответные чувства и вам не 13, то почему вас пугают непредвиденные события. Значит не такие уж они и не ответные?

Незнаю как. Мой например со мной разговаривает. 

Я вам не про то говорю, что бабы должны слушаться  мужиков, а про то, что баба может наломать дров. Вот к примеру ваша ненаглядная видя в вас те плюсы которых ей так не достает в муже, очарована ими и даже не замечает ваших минусов, ей кажется что вы лучше мужа.   Уйдет от него к вам и глазки откроются, что муж то был поумнее, допустим, вас, поаккуратнее, посмелее.. а вы только что милые смски писать умеете да и все. Ну к примеру...

Пожаловаться · 06 фев в 18:28 · 0 людям понравилось ·

Чувство-это действие. Иногда сомнительные оба. "Быть-или не быть, вот в чем вопрос.")

Пожаловаться · 06 фев в 18:33 · 0 людям понравилось ·

Считаю не стоит связываться с данной женщиной.  Где гарантия того, что когда вы будете например жить вдвоём и найдёте себе третьего. А она также бросится в омут с головой к нему. Девушка эмоциональная, влюбчивая, не серьёзная.  

Связываться в плане серьезных отношений точно не буду, хотя и втюрился. Вопрос лишь в том, можно ли просто встречаться с ними как и прежде и не подпускать ее насколько чтобы это дальше не пошло. 

Хотел спросить пар как они регулируют такие вещи и отделяют секс и отношения, и розбегаються когда начинаються чувства 

Пожаловаться · 06 фев в 18:37 · 0 людям понравилось ·

Как прежде уже не будет...

Пожаловаться · 06 фев в 18:39 · 0 людям понравилось ·

Марта и Капелька дело говорят, а автор просто не хочет... Без претензий, я бы сам забеспокоился, в такой ситуации.)

Пара мне идеально подходит, долго искал такую, терять такие связи не хочется

Хочу просто встречаться как с друзьями по сексу

Пожаловаться · 06 фев в 18:44 · 0 людям понравилось ·

А как себя ведёт муж в такой ситуации?

Как Ж из пары представляет вас своим подругам? В качестве кого?

Пожаловаться · 06 фев в 19:01 · 0 людям понравилось ·

Муж очень деятельный, дома раз 1-2 раза в неделю, он не знает что его жена насколько активна, или знает но у них договоренность есть, они иногда встрачаються с девушками, а ей наверное можно с парнями, наверное 

Подругам представляет как друга и коллегой по роботе 

Хотя две ее подруге в теме, так что наверное все поняли 

Пожаловаться · 06 фев в 19:04 · 0 людям понравилось ·

Ваши желания я в посыле понял, но вы же беспокоитесь о партнерах? Как отнесутся? Или нет? Если нет, то просто образумьте партнершу своим твердым "нет". И фсе )

Я пока что ''рубаю лебедя" и делаю вид что все окей и я не понимаю что она хочет (хотя частично реально не понимаю) 

Пожаловаться · 06 фев в 19:26 · 0 людям понравилось ·

Ну, думайте... )

Пожаловаться · 06 фев в 19:31 · 0 людям понравилось ·

Лайтовыми ваши отношения не назовёшь...В любом варианте ваш "белый костюмчик " будет испачкан...

Пожаловаться · 06 фев в 19:32 · 0 людям понравилось ·

Лайтовыми ваши отношения не назовёшь...В любом варианте ваш "белый костюмчик " будет испачкан...

Пожаловаться · 06 фев в 19:33 · 0 людям понравилось ·

Это от чего же? Испачкан?

Пожаловаться · 06 фев в 19:34 · 0 людям понравилось ·

Пожаловаться · 06 фев в 19:35 · 0 людям понравилось ·

Лайтовыми ваши отношения не назовёшь 

Пожаловаться · 06 фев в 19:44 · 0 людям понравилось ·

Так лучше )

Пожаловаться · 07 фев в 03:27 · 0 людям понравилось ·

Интернет вчера не очень. Про "белый костюмчик"...образно. Любой поступок будет некрасив. 

Пожаловаться · 07 фев в 04:22 · 0 людям понравилось ·

Привет. Не ищите ответ на этот вопрос у других. Сколько людей столько мнений. Все люди разные. Ищи ответ в самом себе, спрашивая свое сознание. У меня случай похожий. Жена двое детей. У нее муж, трое. Башню обои снесло

. Развод. Брак. Родили общего, живём более 20 лет. Детки выросли, разлетелись и создали свою семью. Пошли внуки. Правильно ли мы поступили? Думаю, все ответили бы нет. Но, если вернуть всё обратно, повтор был бы тот же. Судьба. Решили жить вместе, живём и не жалеем об этом. Может, мы

и есть эти две половинки

тело?  Р

азберитесь сначало в себе.

Пожаловаться · 07 фев в 04:25 · 0 людям понравилось ·

. Развод. Брак. Родили общего, живём более 20 лет. Детки выросли, разлетелись и создали свою семью. Пошли внуки. Правильно ли мы поступили? Думаю, все ответили бы нет. Но, если вернуть всё обратно, повтор был бы тот же. Судьба. Решили жить вместе, живём и не жалеем об этом.

Разберитесь сначало в себе

Пожаловаться · 07 фев в 04:28 · 0 людям понравилось ·

. Развод. Брак. Родили общего, живём более 20 лет. Детки выросли, разлетелись и создали свою семью. Пошли внуки. Правильно ли мы поступили? Думаю, все ответили бы нет. Но, если вернуть всё обратно, повтор был бы тот же. Судьба. Решили жить вместе, живём и не жалеем об этом.

Разберитесь сначало в себе. 

Пожаловаться · 08 фев в 21:56 · 0 людям понравилось ·

Интернет вчера не очень. Про "белый костюмчик"...образно. Любой поступок будет некрасив. 

Когда все решения плохи, лучше тогда не делать выбор, буду дальше встречаться как раньше и ничего не буду делать для сближения, думаю она поймет и успокоится, может найдет нового и переключиться, может вспомнит что у нее муж все таки есть)

Пожаловаться · 09 фев в 06:22 · 0 людям понравилось ·

Расскажите потом как сложились ваши отношения...

Пожаловаться · 09 фев в 10:10 · 0 людям понравилось ·

Расскажите потом как сложились ваши отношения...

Это будет не скоро, разве что девочка переключиться на кого то другого, или муж не психанет 

Пожаловаться · 09 фев в 11:21 · 0 людям понравилось ·

К сожалению бывает привязанность... Потом очень сложно забыть её. Нот интерес к такому формату не теряется

Пожаловаться · 09 фев в 14:26 · 0 людям понравилось ·

К сожалению бывает привязанность... Потом очень сложно забыть её. Нот интерес к такому формату не теряется

Я вообще не знаю как некоторые вообще выключают чувства, за несколько месяцев регулярных встреч все-равно хоть немножко но привязываешся)

С первой своей парой я встречался почти 5 лет, то после прекращение встреч, чувство было такое как будто разошелся с девушкой с которой собирался жениться)

А когда они начали приглашать в нашу компанию еще одного то я даже немножко ревновал))))

Пожаловаться · 09 фев в 18:42 · 0 людям понравилось ·

Современная молодёжь такое впечатление, что отстаёт в развитии. В 30 лет ни жены, ни детей, какая-то беготня по парам, чувства-хуювства, никакой ответственности, и переживания только по поводу того, что придётся искать новую пару. То, что до сих пор нет наследника как будто вообще не проблема. 

Пожаловаться · 09 фев в 20:00 · 0 людям понравилось ·

Современная молодёжь такое впечатление, что отстаёт в развитии. В 30 лет ни жены, ни детей, какая-то беготня по парам, чувства-хуювства, никакой ответственности, и переживания только по поводу того, что придётся искать новую пару. То, что до сих пор нет наследника как будто вообще не проблема. 

Я об этом задумывался,  что то в ваших словах есть,

НО - вы не знаете меня,  моей истории жизни, ничего не знаете о уровне моей ответственности чтобы выдавать такие суждения

Если кратко, я пробовал создать семью, и не раз, но в современном мире это ГОРАЗДО сложнее чем лет 15-20 назад   

И во вторых - странное место чтобы учить нравоучениям ))) Вы не на сайте моралистов явно)

Пожаловаться · 09 фев в 20:29 · 0 людям понравилось ·

Ты не понимаешь что важно, а что второстепенно. 

Распыляешься на бесперспективные отношения так, как будто будешь жить вечно. А жизнь она конечна. Сегодня мы есть, завтра нет. Что-то должно остаться, нет? 

Семью завести не сложно, сложно сохранить. Поэтому важно понимать, что сначала семья, потом развлечения - если получится. А если нет, ничего страшного. Потому что это неважно, это всё пустое. Понимание этого и есть ответственность. 

Отсылки к морализаторству как у дитяти, чесслово) 

30 лет, а мыслишь, общаешься и ведёшь себя как подросток. 

НО - вы не знаете меня,  моей истории жизни, ничего не знаете о уровне моей ответственности чтобы выдавать такие суждения

Если кратко, я пробовал создать семью, и не раз, но в современном мире это ГОРАЗДО сложнее чем лет 15-20 назад   

И во вторых - странное место чтобы учить нравоучениям ))) Вы не на сайте моралистов явно)

Пожаловаться · 09 фев в 20:53 · 0 людям понравилось ·

Распыляешься на бесперспективные отношения так, как будто будешь жить вечно. А жизнь она конечна. Сегодня мы есть, завтра нет. Что-то должно остаться, нет? 

Семью завести не сложно, сложно сохранить. Поэтому важно понимать, что сначала семья, потом развлечения - если получится. А если нет, ничего страшного. Потому что это неважно, это всё пустое. Понимание этого и есть ответственность. 

По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили, раньше переживал но толку с переживаний

А во вторых какая вам разница, за человечество переживаете?)

Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) 

Это эмансипация детка)

И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))

Пожаловаться · 09 фев в 21:16 · 0 людям понравилось ·

По приколу расписываться чтобы "ничего страшного если растанешся" я не хочу, я пытался построить семью, это не оценили, раньше переживал но толку с переживаний

А во вторых какая вам разница, за человечество переживаете?)

Скажу по секрету - иституту брака в ближайшие лет 10 максимум 30 конец, как бы я не старался, процент разводов в молодежи и так 90+% ) 

Это эмансипация детка)

И еще раз спрашиваю, почему вас это так озабочило, даже как то приятно стало что за меня ТУТ так переживают))

Про брак- да. Такой парадокс, что свинг - отношения, в настоящее время, становятся честнее и чище класических

Пожаловаться · 09 фев в 21:33 · 0 людям понравилось ·