интересует секс с беременной девушкой ,женщиной
Цитировать · Пожаловаться · 20 авг 2018 в 21:17 · 1 людям понравилось · интересует секс с беременной девушкой ,женщиной |
Цитировать · Пожаловаться · 24 мая 2021 в 05:34 · 0 людям понравилось · С таким то орудием как у Вас и с беременной ? с беременной надо нежно ! и вообще почему именно с беременной ? откуда такие фантазии? |
Цитировать · Пожаловаться · 24 мая 2021 в 20:24 · 0 людям понравилось ·
Неужели найдется женщина,которая рискнёт своим здоровьем и здоровьем своего ребенка ради секса на стороне?!?! Очень сомневаюсь! |
Цитировать · Пожаловаться · 28 мая 2021 в 03:06 · 0 людям понравилось · Хватает идиоток.... |
Цитировать · Пожаловаться · 15 фев в 17:00 · 0 людям понравилось · А в чём проблема? |
Цитировать · Пожаловаться · 15 фев в 17:36 · 0 людям понравилось · Женись и скатертью дорога! |
Цитировать · Пожаловаться · 16 фев в 11:53 · 0 людям понравилось · Женись собака злая. И будет тебе счастье, может быть... |
Цитировать · Пожаловаться · 16 фев в 13:03 · 0 людям понравилось ·
"интересует секс с беременной" (с)
А, что Вас так на это "прет"? |
Цитировать · Пожаловаться · 16 фев в 14:43 · 0 людям понравилось ·
Женись и скатертью дорога! Вы, наверное, имели ввиду "И в добрый путь" |
Цитировать · Пожаловаться · 16 фев в 14:43 · 0 людям понравилось ·
Женись и скатертью дорога! Вы, наверное, имели ввиду "И в добрый путь" |
Цитировать · Пожаловаться · 16 фев в 15:09 · 0 людям понравилось · А мне интересно как это беременная девушка... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 16 фев в 20:35 · 0 людям понравилось ·
А мне интересно как это беременная девушка... Вы про "непорочное зачатие" что нибудь слышали? |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 02:35 · 0 людям понравилось · Ну конечно... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 04:56 · 0 людям понравилось · Мне только недавно перестало быть обидно, когда меня кто-нибудь из посторонних людей женщиной называет) ну знаете, в очереди, например. |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 06:30 · 0 людям понравилось ·
А мне интересно как это беременная девушка... про непорочное зачатие слышала? |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 07:54 · 0 людям понравилось ·
А мне интересно как это беременная девушка... про непорочное зачатие слышала? Мне этот вопрос задавали. Но я отвечу ... НУ КОНЕЧНО Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 08:06 · 0 людям понравилось ·
Мне только недавно перестало быть обидно, когда меня кто-нибудь из посторонних людей женщиной называет) ну знаете, в очереди, например. А я всегда спрашиваю почему по половому признаку обращаетесь? Не лучше ли сударыня? И мне хорошо и вы воспитан. Многие соглашаются.. А когда настойчивое обращение я не откликаюсь. Но иногда меня по плечу фамильярно типа я к вам обращаюсь. Тогда я говорю,а почему вы решили что я женщина? Может я мужчина...Если честно то это пережитки советской эпохи и они ужасные. Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 08:35 · 0 людям понравилось ·
А мне интересно как это беременная девушка... про непорочное зачатие слышала? Мне этот вопрос задавали. Но я отвечу ... НУ КОНЕЧНО С этого места пожалуйста подробней |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 09:48 · 0 людям понравилось ·
Женись и скатертью дорога! Вы, наверное, имели ввиду "И в добрый путь" В том плане,что оставьте этот сайт со своим бредом. Делайте вдвоем,что пожелаете. |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 11:19 · 0 людям понравилось ·
Мне только недавно перестало быть обидно, когда меня кто-нибудь из посторонних людей женщиной называет) ну знаете, в очереди, например. Перестали называть "девушкой" по тому, что у женщины регулярно занимающейся сексом, совсем другое выражение лица, в отличии от нетраханой девушки. ヅ |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 11:22 · 0 людям понравилось ·
А мне интересно как это беременная девушка... про непорочное зачатие слышала? Мне этот вопрос задавали. Но я отвечу ... НУ КОНЕЧНО С этого места пожалуйста подробней Вы что, не слышали про "клуб любителей рыболовов", основанный более 2 000 лет назад, одним еврейским юношей как раз зачатым непорочным способом? :-/ |
Цитировать · Пожаловаться · 17 фев в 19:30 · 0 людям понравилось ·
А мне интересно как это беременная девушка... про непорочное зачатие слышала? Мне этот вопрос задавали. Но я отвечу ... НУ КОНЕЧНО С этого места пожалуйста подробней Что конкретно вас интересует? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 00:29 · 1 людям понравилось · Действительно, откуда? |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 06:02 · 0 людям понравилось ·
Действительно, откуда?
"Прихожу я раз с работы, рашпиль ставлю у стены, Вдруг в окно порхает кто то, из постели, от жены! Я конечно вопрошаю - кто такой? А она мне отвечает - дух святой! Как я встречу того "духа", Как отмечу его в ухо! Дух, он духу - тоже рознь! Коли свят, то Машку брось!" В.С.Высоцкий, песнь плотника Иосифа. |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 06:23 · 0 людям понравилось ·
А мне интересно как это беременная девушка... про непорочное зачатие слышала? Мне этот вопрос задавали. Но я отвечу ... НУ КОНЕЧНО С этого места пожалуйста подробней Что конкретно вас интересует? Непорочное зачатие |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 07:53 · 0 людям понравилось · Технически непорочно происходит зачатие рыб. |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 07:58 · 0 людям понравилось ·
А мне интересно как это беременная девушка... про непорочное зачатие слышала? Мне этот вопрос задавали. Но я отвечу ... НУ КОНЕЧНО С этого места пожалуйста подробней Что конкретно вас интересует? Непорочное зачатие А с какого места подробнее? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 15:33 · 0 людям понравилось ·
А мне интересно как это беременная девушка... про непорочное зачатие слышала? Мне этот вопрос задавали. Но я отвечу ... НУ КОНЕЧНО С этого места пожалуйста подробней Что конкретно вас интересует? Непорочное зачатие А с какого места подробнее? Предположу что с момента появления у дамочки такого желания - зачать. А дальше как в сериале про "небесную канцелярию", занимавшуюся исполнением желаний, проклятий и т.п... |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 15:37 · 0 людям понравилось · Вы думаете её кто то спросил? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 15:42 · 0 людям понравилось ·
Вы думаете её кто то спросил? Хотите сказать что она была не порочно изнасилована? |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 16:08 · 0 людям понравилось ·
Вы думаете её кто то спросил? Хотите сказать что она была не порочно изнасилована? А как вы считаете я могу так подумать? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 16:16 · 0 людям понравилось ·
Вы думаете её кто то спросил? Хотите сказать что она была не порочно изнасилована? А как вы считаете я могу так подумать? Был бы я телепатом - знал бы точно! А так, не зная вас и всех ваших привычек, повадок и других тонкостей вашего характера, даже не буду пытаться что то предполагать о вас. |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 17:22 · 0 людям понравилось · Если не от мужа, значит непорочное зачатие. |
Цитировать · Пожаловаться · 18 фев в 18:15 · 0 людям понравилось · Так это всем мужьям нужно понять и принять .... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement