Цитировать · Пожаловаться · 09 фев в 18:52 · 0 людям понравилось · |
Цитировать · Пожаловаться · 09 фев в 18:52 · 0 людям понравилось ·
Пусть В у нас будет Вальгалла - место для принявших славную смерть в бою викингов) :)))))) смерть не главное ! Главное не выпустить оружие из рук. Мужчине то понятно за что не выпускать. А вот свингерше !!! Что тут скажет математика ? К сожалению, или к счастью, в вопросах женщин математика работает плохо. Слишком переменная она величина, поэтому плохо поддаётся строгому математическому анализу. ВОТ ! Самый правильный ответ. |
Цитировать · Пожаловаться · 09 фев в 19:27 · 0 людям понравилось · Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама |
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 04:21 · 0 людям понравилось ·
Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама В нем ( в ребре),в единственной кости нет мозга. Дамы извините, вырвалось. |
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 05:39 · 0 людям понравилось · Допустим,что женщины из ребра...так почему же когда я пишу,что за все несут ответственность мужчины( так как у них мозг),то многие против? Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 08:11 · 0 людям понравилось ·
Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама В нем ( в ребре),в единственной кости нет мозга. Дамы извините, вырвалось. Вас дезинфомировали. В ребрах есть мозг) |
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 08:18 · 0 людям понравилось ·
Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама Женщина сама математика) теорема Ферма, которую невозможно доказать) так что пусть мужчины ей поддаются, что вам жалко чтоли |
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 14:44 · 0 людям понравилось ·
Допустим,что женщины из ребра...так почему же когда я пишу,что за все несут ответственность мужчины( так как у них мозг),то многие против? Так поэтому и против, что мозг есть!))) |
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 14:49 · 0 людям понравилось ·
Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама В нем ( в ребре),в единственной кости нет мозга. Дамы извините, вырвалось. Вас дезинфомировали. В ребрах есть мозг) Вот сволочи(дизинформаторы) А я всю то сознательную жизнь, думал что там мозга нет? Так что вот еще по пути Капелке отвечу( Вы Марта не возрожаете? Нет? Спасибо!) , вот с чего тогда мужчинам брать на себя ответственность? Мозг у вашего пола есть, вот и отвечайте за всех!))) |
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 17:26 · 0 людям понравилось · Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя... Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 14:26 · 0 людям понравилось ·
Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя... Тянут? Так и оторвать можно кое -что у этой ноши! |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 15:47 · 0 людям понравилось · То что можно оторвать - лишнее Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Цитировать · Пожаловаться · вчера в 23:59 · 1 людям понравилось ·
Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя... Если что-то хорошее: Я же говорила! Что-то плохое: А я говорила! |
Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 00:54 · 0 людям понравилось ·
То что можно оторвать - лишнее Тогда будет -недокомплект! |
Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 03:38 · 0 людям понравилось ·
Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя... Если что-то хорошее: Я же говорила! Что-то плохое: А я говорила! Да да да Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО... |
Сайт предназначен исключительно для людей в возрасте ОТ 18 ЛЕТ. SWING ZONE это реальные секс-знакомства с личными интимными фотографиями и видеороликами. Материалы сайта загружаются пользователями ресурса. Администрация не несет ответственности за размещенные ими материалы. При обнаружении опубликованных без Вашего согласия фотографий и видеороликов с Вашим участием свяжитесь с Нами
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement