Секс Знакомства
Частное Видео Частное Фото Форум Блоги Видеочат СЕКС ШОП Игровые автоматы онлайн
О нас

Хочу сюда!
25 
33 
10 
12 

Реальные, экзотические истории(мжм, измены, как по - часть 2

Цитировать · Пожаловаться · 09 фев в 18:52 · 0 людям понравилось ·

Цитировать · Пожаловаться · 09 фев в 18:52 · 0 людям понравилось ·

Пусть В у нас будет Вальгалла - место для принявших славную смерть в бою викингов)

:)))))) смерть не главное ! Главное не выпустить оружие из рук. Мужчине то понятно за что не выпускать. А вот свингерше !!! Что тут скажет математика ? 

К сожалению, или к счастью, в вопросах женщин математика работает плохо. Слишком переменная она величина, поэтому  плохо поддаётся строгому математическому анализу. 

ВОТ ! Самый правильный ответ. 

Цитировать · Пожаловаться · 09 фев в 19:27 · 0 людям понравилось ·

Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама

Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 04:21 · 0 людям понравилось ·

Значит мужчины поддаются математике, а женщины нет? Иноплонетянки, хотя из ребра Адама

В нем  ( в ребре),в единственной кости нет  мозга. Дамы извините, вырвалось.

Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 05:39 · 0 людям понравилось ·

Допустим,что женщины из ребра...так почему же когда я пишу,что за все несут ответственность  мужчины( так как у них мозг),то многие против?

Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ,СЛУЧАЙНО ВЫШЛО - ПОВЕЗЛО...
Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 08:11 · 0 людям понравилось ·

Вас дезинфомировали. В ребрах есть мозг)

Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 08:18 · 0 людям понравилось ·

Женщина сама математика) теорема Ферма, которую невозможно доказать) так что пусть мужчины ей поддаются, что вам жалко чтоли

Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 14:44 · 0 людям понравилось ·

Допустим,что женщины из ребра...так почему же когда я пишу,что за все несут ответственность  мужчины( так как у них мозг),то многие против?

Так поэтому и против, что мозг есть!)))

Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 14:49 · 0 людям понравилось ·

Вас дезинфомировали. В ребрах есть мозг)

Вот сволочи(дизинформаторы) А я всю то сознательную жизнь, думал что там мозга нет? Так что вот еще по пути Капелке отвечу( Вы Марта не возрожаете? Нет? Спасибо!) , вот с чего тогда мужчинам брать на себя ответственность? Мозг у вашего пола есть, вот и отвечайте за всех!)))

Цитировать · Пожаловаться · 11 фев в 17:26 · 0 людям понравилось ·

Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя...

Цитировать · Пожаловаться · вчера в 14:26 · 0 людям понравилось ·

Если что то хорошее происходит - мужчине браво. Если что плохое - виновата женщина...и так во всём и везде...Некоторые женщины берут всё в свои руки и тянут эту ношу на себе. Некоторые просто не надевают это ярмо на себя...

Тянут? Так и оторвать можно кое -что у этой ноши!

Цитировать · Пожаловаться · вчера в 15:47 · 0 людям понравилось ·

То что можно оторвать - лишнее 

Цитировать · Пожаловаться · вчера в 23:59 · 1 людям понравилось ·

Если что-то хорошее: Я же говорила!

Что-то плохое: А я говорила! 

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 00:54 · 0 людям понравилось ·

То что можно оторвать - лишнее 

Тогда будет -недокомплект!

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 03:38 · 0 людям понравилось ·

Если что-то хорошее: Я же говорила!

Что-то плохое: А я говорила! 

Да да да 

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 06:50 · 0 людям понравилось ·

Женщина сама математика) теорема Ферма, которую невозможно доказать) так что пусть мужчины ей поддаются, что вам жалко чтоли

теорему ферма уже доказали если че

Цитировать · Пожаловаться · сегодня в 08:15 · 0 людям понравилось ·

Да? Не суть. Настроение у нас как синусоида, забота   константа, а логика нелинейное уравнение)